Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив
Ученые считают, что звездообразование в  большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что  даже прекращается
Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.

Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?

Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?
Как показывает практика, все в этом бренном мире возможно, если за дело возьмутся предприниматели из США
Если верить тому, что пишет американская пресса, то вполне реально использовать ракеты для того, чтоб ваш прах болтался в космосе не один десяток лет. Такую новость недавно обнародовали специалисты американской компании Elysium Space.
В ближайшее время, вероятно, что даже в этом 2018 году произойдет первый в истории планеты запуск похоронной процессии в направлении ближайшего космоса. При желании капсула с прахом покойного будет либо сброшена с большой высоты и по касательной орбите пойдет к поверхности Земли и быстро превратится в прах. Либо можно заказать услугу более дорогую и тогда капсула с прахом будет болтаться на орбите Земли не один десяток лет прежде чем упадет и утилизируется в атмосфере планету.
Специалисты из похоронной индустрии США явно все просчитали и даже готовы арендовать для своей глупой затеи тяжелую ракету Falcon 9. Ракету ужу готовят к старту, а места для «капсул с прахом» проходят регистрацию. На данное время уже 10 человек заплатили за такую уникальную услугу по 2490 долларов и ожидают похоронного старта. Места еще есть, а до старта время есть, так что все желающие полететь в урне с прахом должны предварительно пройти кремацию на Земле и оплатить посадочный талон.
Если бы этак в начале прошлого века у кого то из «Великих» того времени спросили про похороны на орбите, то возможно было бы много вопросов, а сейчас уже все готовы поверить в любую, пусть даже самую нелепую затею и назвать ее даже неким стартапом лишь ради того, чтоб пропиариться в Мире и заработать немного денег.
Кстати, похороны организовать могут в космосе не только представители компании Elysium Space, но и еще многие и многие другие, всего на рынке такого рода предложений по разной цене примерно 10 наберется. Если у вас нет даже 2490 долларов, то за 1000 долларов можно капсулу закинуть в ближайший космос для того, чтоб она вернулась и сгорела в атмосфере.
К примеру капсула с прахом астронома Юджина Шумейкера уже давно где то на поверхности Луны болтается, а прах создателей сериала Star Trek все еще летит на борту «Вояджера» куда то в глубину нашей галактики. Такие услуги явно стоят дороже, так что если есть желание отправиться в последний путь в космические дали, нужно как минимум начинать копить деньги уже сейчас.
Многие продавцы посадочных мест для праха на космических кораблях продают их не в специализированных ракетах, а в обычных грузовиках. Что же касается космического корабля Elysium Star II, то это полностью ритуальная миссия без какого либо побочного груза. Первая похоронная миссия отправит прах ученых, ветеранов ВВС США и тех у кого хватит денег оплатить дорогу в один конец. Космический корабль с капсулами выведет ракета в космос, далее по плану он полетает немного вокруг Земли на низкой орбите и через пару лет сгорит в атмосфере Земли.

Imagine Elysium Space - Space Burials & Celestial Services

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов? Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов? Если верить тому, что пишет американская пресса, то вполне реально использовать ракеты для того, чтоб ваш прах болтался в космосе не один десяток лет. Такую новость недавно обнародовали специалисты американской компании E... (2017-05-30)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика