В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды

Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?

Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?
Как показывает практика, все в этом бренном мире возможно, если за дело возьмутся предприниматели из США
Если верить тому, что пишет американская пресса, то вполне реально использовать ракеты для того, чтоб ваш прах болтался в космосе не один десяток лет. Такую новость недавно обнародовали специалисты американской компании Elysium Space.
В ближайшее время, вероятно, что даже в этом 2018 году произойдет первый в истории планеты запуск похоронной процессии в направлении ближайшего космоса. При желании капсула с прахом покойного будет либо сброшена с большой высоты и по касательной орбите пойдет к поверхности Земли и быстро превратится в прах. Либо можно заказать услугу более дорогую и тогда капсула с прахом будет болтаться на орбите Земли не один десяток лет прежде чем упадет и утилизируется в атмосфере планету.
Специалисты из похоронной индустрии США явно все просчитали и даже готовы арендовать для своей глупой затеи тяжелую ракету Falcon 9. Ракету ужу готовят к старту, а места для «капсул с прахом» проходят регистрацию. На данное время уже 10 человек заплатили за такую уникальную услугу по 2490 долларов и ожидают похоронного старта. Места еще есть, а до старта время есть, так что все желающие полететь в урне с прахом должны предварительно пройти кремацию на Земле и оплатить посадочный талон.
Если бы этак в начале прошлого века у кого то из «Великих» того времени спросили про похороны на орбите, то возможно было бы много вопросов, а сейчас уже все готовы поверить в любую, пусть даже самую нелепую затею и назвать ее даже неким стартапом лишь ради того, чтоб пропиариться в Мире и заработать немного денег.
Кстати, похороны организовать могут в космосе не только представители компании Elysium Space, но и еще многие и многие другие, всего на рынке такого рода предложений по разной цене примерно 10 наберется. Если у вас нет даже 2490 долларов, то за 1000 долларов можно капсулу закинуть в ближайший космос для того, чтоб она вернулась и сгорела в атмосфере.
К примеру капсула с прахом астронома Юджина Шумейкера уже давно где то на поверхности Луны болтается, а прах создателей сериала Star Trek все еще летит на борту «Вояджера» куда то в глубину нашей галактики. Такие услуги явно стоят дороже, так что если есть желание отправиться в последний путь в космические дали, нужно как минимум начинать копить деньги уже сейчас.
Многие продавцы посадочных мест для праха на космических кораблях продают их не в специализированных ракетах, а в обычных грузовиках. Что же касается космического корабля Elysium Star II, то это полностью ритуальная миссия без какого либо побочного груза. Первая похоронная миссия отправит прах ученых, ветеранов ВВС США и тех у кого хватит денег оплатить дорогу в один конец. Космический корабль с капсулами выведет ракета в космос, далее по плану он полетает немного вокруг Земли на низкой орбите и через пару лет сгорит в атмосфере Земли.

Imagine Elysium Space - Space Burials & Celestial Services

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов? Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов? Если верить тому, что пишет американская пресса, то вполне реально использовать ракеты для того, чтоб ваш прах болтался в космосе не один десяток лет. Такую новость недавно обнародовали специалисты американской компании E... (2017-05-30)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика