В день 4 Июля 1997 года спускаемый Аппарат " Pathfinder и Rover Sojourner прилетел к   Марсу
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
Исследователи Создают Оборудование, Которое Имитирует взрыв Сверхновой
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Красивая Галактика с перемычкой NGC 7513
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!
Вот рождение планеты: телескоп видит спираль газа и пыли

Астронавт Лука Пармитано показывает нам, как он тренируемся в космосе

Астронавт Лука Пармитано показывает нам, как он тренируемся в космосе
Видео из ЕКА, Европейского космического агентства, раскрывает нам фитнес-процедуры астронавтов на орбите.
Астронавт Лука Пармитано находится в космосе с июля для миссии Beyond на МКС. Что он там делает одному богу иего боссу известно. На борту орбитальной космической станции пространство ограничено, и двигаться трудно. Но если все же хотеть и что то делать, то место где двигаться всегда можно найти. Конечно, он колеблется при выборе решения, но вы точно не можете бегать, или даже просто делать упражнения, как на Земле в нормальных условиях. Помещение ограниено, всюду приборы, а ты как в бочке сидишь. Несмотря на невесомость, астронавты знают, как поддерживать мышцы активными и поддерживать форму. Наш Астролука раскрывает это в этом забавном видео, распространенном на канале YouTube Европейского космического агентства, объясняя нам, что астронавт в невесомости не использует мышцы, которые он будет использовать на Земле, в результате чего, если мышечная масса не будет тренироваться, он уменьшится. Вот почему это хорошо, чтобы иметь тренировки на мышцы с процедуру ежедневный, по крайней мере, 2 часа.

Это подтягивания, приседания и другие упражнения, выполняемые на специальной машине в фитнес Зоне, разработанный специально для того, чтобы тренироваться в условиях микрогравитации, а также специальный велотренажер. Но как мне кажется всего этого добра все равно мало и космонавты при возвращеении на Землю не могут первые часы двигаться самостоятельно.
А если бы вообще не делелали гимнастику в космосе,то и реаабилитация бла бы не месяцы, а несколько месяцев или даже годы.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Астронавт Лука Пармитано показывает нам, как он тренируемся в космосе Астронавт Лука Пармитано показывает нам, как он тренируемся в космосе Астронавт Лука Пармитано находится в космосе с июля для миссии Beyond на МКС. Что он там делает одному богу иего боссу известно. На борту орбитальной космической станции пространство ограничено, и двигаться трудно. Но есл... (2020-07-07)
Инженеры из НАСА разработали новый тип прочных и облегченных скафандров Инженеры из НАСА разработали новый тип прочных и облегченных скафандров Китайцы свои скафандры скопировали с тех в которые одеваются российские космонавты, в НАСА явно идут иным путем. Хочешь быть первым, хочешь быть лучшим в своем роде не копирую, а создавай свое и в таком случае ты будет я... (2019-10-16)
 Ученые считают, что темная материя возможно и дружелюбна к человечеству.. Ученые считают, что темная материя возможно и дружелюбна к человечеству.. Пока в официальных криминальных хрониках нет ни какого упоминания о том, что кого то в больницу привезли от того, что он попал в облако темной материи или его атаковала темная энергия или еще что-то из темы про непознан... (2019-07-29)
Млечный Путь: комки темной материи? Или все там не так уж и однозначно! Млечный Путь: комки темной материи? Или все там не так уж и однозначно! Ученый мир не любит пустот и необъяснимых явлений и если что то в нашем доме в масштабах галактики не объяснимо, то виновата в этом явно темная материя. Темная материя у ученого сообщества как козел отпущения, на нее мож... (2019-05-16)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика