В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды

Хочешь выжить, нужно развивать космические технологии

Хочешь выжить, нужно развивать космические технологии
Хочешь выжить, нужно развивать космические технологии
 Хочешь выжить, нужно развивать космические технологии Многие ученые задумываются над тем что же будет с человечеством, через ближайшие 100-1000 лет? К примеру один из довольно известных ученых, который верит в инопланетян и считает ими вирусы, недавно выдвинул свою гипотезу по данной проблеме. Суть его мысли в том, что жителям планеты Земля нужно больше денег тратить не на оборону, а на постройку космических кораблей и на освоение космического пространства.
Все дело в том, что как считает ученый, в ближайшее время на планете катастрофически не будут хватать ресурсов, маячит уже так сказать ресурсный голод и чтоб избежать вселенской катастрофы нужно отправиться на иные обитаемые уголки нашей Вселенной. Хокинг считает, что в нашей вселенной нам ни кто не мешает покорять планеты, тут кроме нас и вирусов ни кто не живет, все инопланетяне если и залетают, то из параллельных миров и тоже за ресурсами. В будущем может возникнуть конфликт из за ресурсов и если мир переживет два следующих столетия без воин и катаклизмов, то расселится по всей Вселенной и тогда человек уже ни когда не исчезнет. Для того, чтоб все реализовать, нужно совершенствовать систему межпланетных перелетов.
Физик по данной теме даже дал свое интервью для известной газеты «The Los Angeles Times». Он в частности пишет, что даже экономные технологии и всякое такое в будущем не спасут человечество от катастрофы. Человечество потребляет очень много и потребление растет катастрофически, земля просто опустошается. Если даже такими темпами развиваться, то человечество не протянет ближайшие 1000 лет.
Если и не погубит человечество само себя в межрасовых конфликтах, то это хорошо, ведь ядерные конфликты типа Кубинского вполне реальны в наши дни и финиш при такого рода выяснении обстоятельств наступает очень быстро. Выход конечно же есть, это освоение подходящих планет, освоение межпланетных перелетов. Уже на данном этапе эволюции следует задумываться о спасении, считает Хокинг. Если удастся избежать катаклизмов в ближайшие пару сотен лет, то наш дом будет уже не отдельная планета Земля, а вся Вселенная и делить нам ее придется только с вирусами.
Многие считают, что прилетят инопланетяне и дадут современные технологии. Если они и прилетят, то из иного измерения и будут они схожи по деяниям своим с Колумбом который осваивал Америку, а весь мир в роли обычного индейского племени, что собственно не сулит ни чего хорошего.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации* Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки ученых, которые ищут сенсации* Квантовая теория сама по себе не слишком то дружит с проявлениями гравитации, но ученых это не заботит и они подружили эти два направления посредством некой теории струн. То что Вселенная как бы растягивается во все сто... (2018-11-08)
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Если рассматривать возможности современной лазерной техники в качестве связующего звена нашей цивилизации с инопланетной, то мы уже без труда можем отправить лазерное сообщение на любую из планет в удалении до 20 тыс све... (2018-11-07)
 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378 Как называется самая древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378 Наверное все знают эту байку про то, что на начальном этапе реализации Вселенной был лишь один водород, а коль так, то звезда родившаяся в те далекие времена должна бы иметь минимальный процент вкрапления металлов, если ... (2018-11-05)
Неравномерное вращение Венеры Неравномерное вращение Венеры Венера по праву считается русской планетой, ведь ее СССР лучше всех изучил и туда было послано несколько успешных миссий. Изучили многое, но понять саму природу явлений происходящих на Венере так и не удалось и по сей де... (2018-07-11)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика