Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно
Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации*

Хочешь выжить, нужно развивать космические технологии

Хочешь выжить, нужно развивать космические технологии
Хочешь выжить, нужно развивать космические технологии
 Хочешь выжить, нужно развивать космические технологии Многие ученые задумываются над тем что же будет с человечеством, через ближайшие 100-1000 лет? К примеру один из довольно известных ученых, который верит в инопланетян и считает ими вирусы, недавно выдвинул свою гипотезу по данной проблеме. Суть его мысли в том, что жителям планеты Земля нужно больше денег тратить не на оборону, а на постройку космических кораблей и на освоение космического пространства.
Все дело в том, что как считает ученый, в ближайшее время на планете катастрофически не будут хватать ресурсов, маячит уже так сказать ресурсный голод и чтоб избежать вселенской катастрофы нужно отправиться на иные обитаемые уголки нашей Вселенной. Хокинг считает, что в нашей вселенной нам ни кто не мешает покорять планеты, тут кроме нас и вирусов ни кто не живет, все инопланетяне если и залетают, то из параллельных миров и тоже за ресурсами. В будущем может возникнуть конфликт из за ресурсов и если мир переживет два следующих столетия без воин и катаклизмов, то расселится по всей Вселенной и тогда человек уже ни когда не исчезнет. Для того, чтоб все реализовать, нужно совершенствовать систему межпланетных перелетов.
Физик по данной теме даже дал свое интервью для известной газеты «The Los Angeles Times». Он в частности пишет, что даже экономные технологии и всякое такое в будущем не спасут человечество от катастрофы. Человечество потребляет очень много и потребление растет катастрофически, земля просто опустошается. Если даже такими темпами развиваться, то человечество не протянет ближайшие 1000 лет.
Если и не погубит человечество само себя в межрасовых конфликтах, то это хорошо, ведь ядерные конфликты типа Кубинского вполне реальны в наши дни и финиш при такого рода выяснении обстоятельств наступает очень быстро. Выход конечно же есть, это освоение подходящих планет, освоение межпланетных перелетов. Уже на данном этапе эволюции следует задумываться о спасении, считает Хокинг. Если удастся избежать катаклизмов в ближайшие пару сотен лет, то наш дом будет уже не отдельная планета Земля, а вся Вселенная и делить нам ее придется только с вирусами.
Многие считают, что прилетят инопланетяне и дадут современные технологии. Если они и прилетят, то из иного измерения и будут они схожи по деяниям своим с Колумбом который осваивал Америку, а весь мир в роли обычного индейского племени, что собственно не сулит ни чего хорошего.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Что окажется на фотографии, если снимать на телефон  обычную черную дыру? Что окажется на фотографии, если снимать на телефон обычную черную дыру? Что же в итоге получится на снимке, если вы попытаетесь сделать фото обычной в понимании физиков и астрономов «Черной дыры», наверное на снимке как минимум ни чего не будет, так как этот удивительный объект вообще не изл... (2019-04-24)
Звезды, которые мчатся по Вселенной, как будто бы они вылетели  из ствола  огромной пушки Звезды, которые мчатся по Вселенной, как будто бы они вылетели из ствола огромной пушки Даже в нашей галактике Млечный путь есть звезды, которые мчатся с такой скоростью, что скоро вообще покинут пределы нашей звездной системы. Эти звезды впервые были обнаружены в 2005 году. Ученые изучили большой кусок неба... (2019-03-25)
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Если академики от науки не напутали чего в очередной раз, то наша планета выходит бороздит просторы космоса уже порядка четырех миллиардов лет. Как можно видеть, за столь внушительный период ни что грандиозное не уничт... (2019-02-19)
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле? У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле? Можно гадать на кофейной гуще вечность и так и не узнать толком о том, что же из себя представляет объект, который ученый мир называет «Черная дыра». Она есть или ее нет??? Вариантов ответов не много, либо ДА либо НЕТ!... (2019-02-17)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика