Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами
 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет
НАСА изыскивает ресурсы ради постройки в ближайшем будущем базы на Луне
SpaceX – что будет после Falcon Heavy?
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия)
Ученые обнаружили в далеком космосе нестандартное галактическое скопление
 Микробы в космосе будут питаться отходами жизнедеятельности астронавтов
Ученые раскопали кое что новое относительно атмосферы планет гигантов

Сколько черной материи и где она расположена?

Сколько черной материи и где она расположена?
Сколько черной материи и где она расположена?
 Сколько черной <strong>материи</strong> и где она расположена? Как увидеть, что не испускает свет, как анализировать то, что простыми приборами анализу не поддается? Выход один, создавать что то новое, что то совершенное, что могло бы пролить свет на существование черной материи. Ученые длительное время работали на прибором который бы можно было назвать «Детектор Черной материи», результат оказался поразительный как по цене изделия (обошлось устройство в 2миллиарда долларов), так и по тем данным которые были удалось получить в первых тестовых испытаниях новой разработки.
Теперь больше есть данных в подтверждение того, что «Черная материя» есть. Многие склонны считать, что черная материя во вселенной это как межклеточная жидкость в простом организме. Черная материя это такая субстанция, которая как «клей» соединяет видимую часть Вселенной и не дает всему просто разлетаться и двигаться куда либо хаотично. Из чего состоит черная материя это уже вопрос третий, но определить ее по гравитационной шкале все же можно, именно черная материя удерживает галактики на том расстоянии, на котором они сейчас находятся. Есть предположение, что коль мы не видим, что то, то оно не из обычного вещества, а из антивещества.
Специальный детектор доставили на МКС для изучения черной материи, называется он «Альфа-магнитный спектрометр». С его помощью ученые обнаружили наличие в космосе субстанции, которая имеется, но совершенно не изучена. И с большой долей вероятности это видимо как раз и есть «Черная материя». Работы ведут по анализу ученые из Швейцарии и им за два года работы досталось очень много интересного материала, полный анализ которого подтверждает наличие темной материи во Вселенной.
Ученые из швейцарской лаборатории ЦЕРН, говорят что на данном этапе проходит первая фаза исследовательских работ, а более точные данные можно будет узнать уже в конце года.
Спектрометр сам по себе очень сложный механизм, стоит 2 миллиарда долларов и весит семь тонн. С его помощью фиксируют позитроны в космосе и их оказывается больше всего. Позитрон — частица с положительным зарядом. Возможно позитроны это следы разрушения материи, появляются они в следствии сталкивания материи и антивещества в области черной материи.
Теперь зная о точном наличии черной материи во Вселенной можно будет по новой рассматривать структуру космического пространства и провести пересмотр вещества и антивещества как базисного материала Вселенной.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

??? ????? ????

Русский космос


Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Наверное уже ни кого не удивить тем, что в центре любой большой галактики есть что то массивное, что то такое вокруг чего все крутится. Это так сказать центр масс, в нем вся суть. В центральной области большинства галакти... (2018-04-27)
 Темная материя – дело все-таки «темное» Темная материя – дело все-таки «темное» Если у ученого сообщества нет ни каких иных доказательств во взаимодействии с нашим миром кроме как гравитационного, то это непонятно что сразу окрестили «Темной материей». Возможно так было ранее, ведь более поздние набл... (2018-04-10)
Наша Солнечная система когда то была в центре огромной звезды Наша Солнечная система когда то была в центре огромной звезды Есть предположение, что все из чего создалось обитаемое пространство в нашей Солнечной системе было когда то частью звезды, которая потом взорвалась. Может быть и так было, а может быть это была вовсе не супер новая и она... (2018-01-03)
Новая версия по поводу строения темной материи Новая версия по поводу строения темной материи То что в космосе не все так однозначно знаю практически все, но не все могут себе позволить объяснение всего того что есть. Есть что то такое, чего мы ни как не можем увидеть, и это что то обладает огромной гравитацией.... (2017-11-01)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика