Ученые нашли в далеком космосе экзопланету с очень яркой атмосферой
Много ли в далеком космосе потенциально опасных комет?
Огромное газовое скопление бурлит и постоянно перемешивается!
Загадочный сигнал от звезды  Росс 128, созвездие Дева
Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!
Когда человечество покорит Уран?
Найдено еще два новых спутника у Юпитера
Необычна воронка на поверхности Марса
Как погибнет Млечный Путь?
Можно ли устроить космический пожар?
Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?

Почему наша вселенная не из антивещества?

Почему наша вселенная не из антивещества?
Почему наша вселенная не из антивещества?
Почему наша вселенная не из <strong>антивещества</strong>? Почему наша вселенная не из антивещества?

Почему наша вселенная не из антивещества сказать затрудняются даже современные доки от науки. Но вопрос такого вот плана Почему именно из вещества, а не из антивещества все же будоражит умы ученых. Если бы все ученые были философами, то вопрос был бы закономерным. а в случае с практиками, все обстоит несколько по иному. Хочется же найти корень истины и узнать как же устроена так, противоположенная вселенная, та Вселенная, что состоит из античастиц.

Почему наша вселенная не из антивещества? Вопрос конечно интересный, можно и бога приплести и случай в проведение подставить, но ответа все равно не найти. Ученые в поисках все равно не становятся на месте и строят все новые эксперименты с целью добраться до самого маленького кирпичика Вселенной. С этой то целью и был построен Андронный коллайдер. Теперь ученые у самой цели, они на пороге открытия частицы Бога и возможно скоро сами себе ответят на свой вопрос!

Почему наша вселенная не из антивещества? Пытались в последнем номере журнала Physical Review Letters рассуждать ведущие физики мира. Ученые длительно работают в лаборатории или коллаборации LHCb наконец то увидели как же распался Bs-мезон и из чего он собственно состоит. В общем то сказать точно что получилось продуктом после распада трудно, потому как частицы это по сути не само вещество, хотя сам продукт распада основополагающий элемент всей видимой Вселенной. Из этого вещества и состоит Вселенная и звезды и сами планеты.

Почему наша вселенная не из антивещества? Да наверное потому что так распорядилась природа, а ученые лишь наблюдатели и увидели впервые превалирование распада в материи. Видеть видели, а причины такого именно стечения обстоятельств объяснить затрудняются, хотя кое что в оправдание процессов выдали. Есть уже некая теория, которая объясняет тот факт, что мезон распался на материальные частицы.

Почему наша вселенная не из антивещества? Вероятно, что антивещество без своего антипода существовать не может. Как есть Вселенная, так вероятно и должна быть антивселенная. Как есть плюс и минус, как есть тепло и холод. Наука уже точно может сказать, из чего состоит какая частица во Вселенной. И точно уже известно, что у каждой частицы есть ее противоположность с иным по знаку зарядом. Если есть антипротон, то есть и позитрон, один в нашем мире, а иной в анти Вселенной.

Почему наша вселенная не из антивещества? Вероятно еще и потому, что антивещество является связующим звеном в нашей Вселенной, оно как цемент все соединяет в единую композицию. Обычное дело, кирпичей в кладке всегда больше, чем раствора, но исходя из логики ученых получается так, что кирпичей и раствора поровну, да тут еще одна загвоздка, если встретился кирпич и раствор, то от кладки не остается ничего, происходит взрыв... Так как же все же и почему так все устроено? Если бы все так было, то уже бы давно вселенные замкнулись на себя и произошел такой огромный взрыв, но этого нет, так что и тут есть много вопросов и они без ответов.

Почему наша вселенная не из антивещества? А если вопросом на вопрос, а почему бы и нет? Вселенная и антивселенная существуют в одном месте и не встречаются и если и частично встречаются, то уж сильно взрываются с выбросом огромной энергии. Вероятно антивещество и вещество как то не равномерно распределено по всей области. В общем то вероятно мысли по поводу того что и вещества и анти вещества во Вселенной в соотношении 50 на 50 ошибочно, все куда сложнее.

Почему наша вселенная не из антивещества? Ученые недавно пытались найти ответ и столкнули два протона друг с другом. Изучали все то, что в результате разлетелось в разные стороны. Суть эксперимента понять, как же и на чем базируются основы нашей материальной Вселенной? Сперва предположили, что есть бозон Хиггса, а потом отправились на его поиски. Бизон вроде бы нашли, а вот почему наша Вселенная не из антивещества создана так и не понятно. Длительные наблюдения за продуктами распада возможно прольют свет на проблему. На данное время уже известно, что продукты распада стремятся в область с положительным зарядом, к веществу с положительным зарядом.

Почему наша вселенная не из антивещества? Потому, что материя во Вселенной преобладает над антиматерией и материи в разы больше. Этот факт уже не раз подтверждается и в моделировании и в опытах.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

активация сим карты лугаком

Русский космос


Почему наша вселенная не из антивещества? Почему наша вселенная не из антивещества? Почему наша вселенная не из антивещества? Почему наша вселенная не из антивещества? Почему наша вселенная не из антивещества сказать затрудняются даже современные доки от науки. Но вопрос такого вот плана Почему и... (2013-04-25)
Сколько черной материи и где она расположена? Сколько черной материи и где она расположена? Сколько черной материи и где она расположена? Как увидеть, что не испускает свет, как анализировать то, что простыми приборами анализу не поддается? Выход один, создавать что то новое, что то совершенное, что могло бы ... (2013-04-04)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика