Знания человечества будут отправлены на Луну
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем

Иранская обезьяна на орбите Земли!

Иранская обезьяна на орбите Земли!
Иранская обезьяна на орбите Земли!   Япония запускает военные спутники Иран продолжает разрабатывать космические программы по итогам которых в будущем в космос смогут летать и иранские космонавты наравне со всем миром. На данном этапе произведен успешный пуск в космос ракеты в которой пассажиром оказалась простая обезьяна. О данной новости сообщил Иранский теле-канал Аль-Алам.
Все прошло в штатном режиме и в космос улетела капсула с животным, на данном этапе капсула достигла нужной высоты. Это уже не первый пуск в космос живых существ, ранее в 2011 году Иран уже запускал в космос ракету с животными, но тогда все пошло не по графику и миссия провалилась. О том, что собственно стало причиной аварии правительственные источники не сообщали.
Капсулу назвали «Пионер», а пассажир, обычная обезьяна. Обезьяна улетела в космос довольно успешно и так же успешно приземлилась на Землю. Другой информации от Министерства Обороны Ирана пока нет.
Капсула с мартышкой улетела на высоту в 120 км, пролетев некоторое время по орбите направилась к поверхности отрабатывая систему посадки. В будущем в 2020 году Иран планирует отправить в космос своего космонавта.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Иран успешно развивается в космическом направлении Иран успешно развивается в космическом направлении Иран успешно развивается в космическом направлении Иран в очередной раз запустил в космос примата. В космос улетела капсула с приматом, достигнув нужной высоты, вернулась на Землю. Все прошло штатно, аппарат достиг необ... (2013-12-16)
Иранская обезьяна на орбите Земли! Иранская обезьяна на орбите Земли! Иранская обезьяна на орбите Земли!... (2013-01-28)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика