Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
Знания человечества будут отправлены на Луну
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить

К 2020 ГОДУ У Китая будет более 200 единиц оборудования в космосе

К 2020 ГОДУ У Китая будет более 200 единиц оборудования в космосе
К 2020 ГОДУ У Китая будет более 200 единиц оборудования в космосе Если Китай с такой же завидной регулярностью будет запускать в космос свои устройства, то к 2020 году в космическом пространстве будет летать как минимум 200 работающих спутников.
О данном намерении или скорее всего о плане по «захвату» космического пространства заявило руководство китайского подразделения по космических технологий.
В этом году в планах китайского космического агентства осуществить запуск в космос 16 космических ракет, которые в свою очередь доставят на орбиту Земли 20 спутников. В этом же году Китай планирует вывести на орбиту еще один пилотируемый модуль «Шэньчжоу-10» и пристыковать его к уже существующему на орбите модулю «Тяньгун-1». Да и Луну Китай не оставил без присмотра, к этому небесному теле отправится аппарат «Чанъэ-3». Китай создал программу освоения космоса на ближайшие годы вплоть до 2020 года. Программа очень широкого плана. Будут разрабатываться новые ракеты, запускаться новые спутники и конечно же изучаться все что можно постичь существующими способами. Полетит спутник на Луну, должен будет прилунится и с забором грунта взлететь в обратном направлении. Продолжится работа по созданию копии станции Мир или МКС, но на китайский лад. Намечена так же работа по изучению и планет Солнечной системы. Отправятся миссии к Марсу, Венере, Сатурну, Юпитеру и к поясу астероидов. В результате выполнения всей программы в космосе окажется порядка 200 аппаратов, это уже 20 часть от всего того, что летает уже на орбите. По запускам ракет в космос Китай уже на третьем месте со своими 30% от всех заказов.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Где находится китайский спутник  Чанъэ-2? Где находится китайский спутник Чанъэ-2? Космический аппарат Чанъэ-2 создан китайскими инженерами для исследования Луны. Используя именно этот аппарат китайским специалистам удалось сделать качественное фото Луны с близкого расстояния. Четкость снимка столь ве... (2014-02-18)
Китайцы мусорят в космосе! Китайцы мусорят в космосе! Китайцы мусорят в космосе!... (2013-03-10)
К 2020 ГОДУ У Китая будет более 200 единиц оборудования в космосе К 2020 ГОДУ У Китая будет более 200 единиц оборудования в космосе К 2020 ГОДУ У Китая будет более 200 единиц оборудования в космосе Если Китай с такой же завидной регулярностью будет запускать в космос свои устройства, то к 2020 году в космическом пространстве будет летать как ми... (2013-01-17)
Китай продолжает строить свою "Большую медведицу". Китай продолжает строить свою "Большую медведицу". Сегодня в Китае прошел успешный пуск очередного спутника из серии глобальной системы БАЙДОУ. Ракета стартовала с площадки в провинции Сичан (у нас это название больше помнят как провинция Сичуань), что на Юго-Западе Китая... (2011-12-02)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика