Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

В 2010 Протон был задействован в 8 коммерческих проектах

В 2010 Протон был задействован в 8 коммерческих проектах
Протон - россйская тяжелая ракета, по экономической целесообразности ей пока не нашли замену и на ближайшее время продолжат использование в качестве основной ракеты Росскосмоса
Наступил новый сезон в космонавтике и можно уже подвести итоги прошедшего 2010 года. За прошлый год Россия запустила ракет больше чем любая отдельно взятая космическая держава, мы действительно лидеры космической отрасли и это не оспоримый факт. В прошлом году были и не удачи, всего их было в течении года 4 (В Индии и.т.д). Успешных запусков достаточно весомая цифра, 74!!! Ракеты летали практически каждую неделю по два раза, действительно наступает эра космоса. Хотя она наступила с первым полетом Гагарина, но реально достигла массовости в космическом освоении только спустя 50 лет.
Америка тяжелые спутники выводит ракетой Ariane-5, но она не так экономически выгодна для таких спутников как наш Протон. Россия успешно отправила в космос за прошлый год 12 ракет класса ПРОТОН. Два успешных пуска ракет класса Рокот и один успешный пуск ракеты Космос-3М
Стоит отдельным параграфом выделить космические державы, те страны которые запускали ракеты в прошлом году: Европа, Индия, Корея, Япония, Израиль.
Россия действительно так же по итогам прошлого года является лидером в коммерческих проектах. Суммарно по коммерческим заказам было пусков 8. На втором месте имеет 6 успешных пусков компания Arianspace. Всю космическую программу тянет на себе на данном этапе ракетоноситель класса Протон, с момента ввода ракетоносителя сделано уже более 25 пусков с успешным завершением. Ракету Протон в России разрабатывает и изготавливает компания ГКНПЦ имени М.В.Хруничева, а за пусковой маркетинг отвечает компания ILS (International Launch Services).

Старт ракеты Протон

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду Команда астрономов анализировала пространственный желтый цвет в поисках доказательства существования чрезвычайно редкой черной дыры промежуточной массы, которая считается недостающим звеном эволюции глубокого космоса. В п... (2020-07-07)
Superluna 9 марта 2020 и Венера, как их увидеть Superluna 9 марта 2020 и Венера, как их увидеть То, что суперлуна - это всегда отличное шоу ни кто уже не сомневается. Наступает весна, и мартовское небо встретит ее серией действительно впечатляющих астрономических событий. В первую очередь планеты, "Марс, Юпитер и Са... (2020-07-07)
"Люси в небе", Натали Портман-космонавт в кризисе "Люси в небе", Натали Портман-космонавт в кризисе Бесконечное пространство: увлечение, которое никогда не прекращается и которое, действительно, в последние годы возродилось неоднократно даже в кино. Но не все золото, что блестит, на самом деле. Фильмов про космос валом,... (2020-07-07)
Астероид   C/2019 Q4 (Борисова) или объект не «Огурец» Астероид C/2019 Q4 (Борисова) или объект не «Огурец» Сейчас ученый мир прильнул к телескопам и рассматривает объект C/2019 Q4 (Борисова), который на большой скорости летит через Солнечную систему. Интерес ко всему тому, что залетает к нам из других звездных систем очевиден,... (2019-10-04)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика