452730<604800


Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Астероиды прибывают 20 ноября

Астероиды прибывают 20 ноября
Nasa следует за траекторией ближневосточных объектов, два из которых были замечены в минувшие выходные. Они коснутся Земли 20 ноября.
Три астероида ожидаются с визитом вблизи Земли 20 ноября. Хорошо, что мы мало про это собыытие знаем, и всецело доверяем такой канторе как НАСА, а то бы явно крыша поднималась на доме не один раз в внеделю и с грохотом падала обратно в виду того, что мы чего то боялись и сильно нервничали. НАСА следит за их триэкторией, но тот факт, что два из них были обнаружены только в минувшие выходные, позволяет понять, насколько сложным является наблюдение за так называемыми объектами Neo – Near Earth, объектами, приближающимися на расстояние предупреждения к планете. Самый большой (48-110 метров), названный 2019 UK6, был замечен 24 октября и, как ожидается, пройдет в 6: 20 по Гринвичскому времени в среду (что от нас составляет 7: 20) со скоростью 27 900 км/ч. Он принадлежит к группе астероидов Amor, которые проходят между Землей и Солнцем с орбитой, которая касается земной, не пересекая ее в какой-либо точке. Астероиды Amor, чей средний орбитальный радиус находится между Землей и Марсом и чей перигелий немного за пределами орбиты Земли (около 1,017-1,3 UA, где UA - астрономическая единица, 1 расстояние Земля-Солнце). Астероиды часто пересекают орбиту Марса, но практически ни когда за бытность нашей цивилизации не залетали в земное пространство.
Не стоит бояться пролетающих астероидов, их частично по пути следования отлавливает Юпитер и тем самым оберегает жизнь на планете Земля.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Астрономы нашли неожиданные молекулы в атмосфере далекой экзопланеты... Астрономы нашли неожиданные молекулы в атмосфере далекой экзопланеты... Астрономы нашли подпись оксид алюминия AlO, в спектре экзопланет WASP-43b. Это удивительно!... (2020-08-21)
Красивая Галактика с перемычкой NGC 7513 Красивая Галактика с перемычкой NGC 7513 Изображение выше сделан с помощью Телескопа "Хаббл", показана галактика NGC 7513, галактика с перемычкой. Эта галактика находится примерно в 60 миллионов световых лет от Земли в созвездии Sculptor, созвездие, которое по... (2020-07-08)
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли Супер астероид размером с пирамиду Гизы путешествует по касательной, опасно близкой к Земле. Астрономы назвали его 2016 NF23, и сегодня ночью он бороздил мимо нашей планеты на наименьшем расстоянии двигаясь рядом с по е... (2020-07-07)
Parker Solar Probe, миссия НАСА, чтобы раскрыть секреты Солнца Parker Solar Probe, миссия НАСА, чтобы раскрыть секреты Солнца Ни один космический корабль не может приземлиться на поверхность Солнца,там просто высокая темепераатура, которая достигает тысяч градусов даже в самой холодной области, но земной зонд попытается приблизиться ближе, чем л... (2020-07-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика