118053<604800


Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

В США запущен уникальный спутник слежения!

В США запущен уникальный спутник слежения!
Америка стремится к мировому лидерству и чтоб быть в курсе всего запускает регулярно новые шпионские спутники.
Мир развивается по пути который трактует свои тезисы. Сперва оборона, а потом народное хозяйство, ибо если пойти иным путем, то возможность потерять народное хозяйство возрастает многократно. Если клочок суши плохо охраняется, то всегда найдется тот, кому этот клочок приглянутся может. И уже не важно, что там живут люди, важно то что они не в состоянии себя обезопасить от внешнего посягательства. Вот и получается, что сперва новые разработки из любой области появляются в военной сфере, а уж потом когда полностью станут на службу в оборонительной сфере попадают для использования широких масс народа. Если бы не было военно промышленного комплекса в Америке, то вероятно не было бы столь весомых инвестиций в развитие всякого рода шпионской аппаратуры. А раз так, то не появились бы так быстро многие изобретения, без которых по сути спустя скажем лет десять человечество просто не представляет свою жизнь. Именно так и появилась глобальная сеть ИНТЕРНЕТ и многие иные устройства и технологии. Вот буквально совсем не давно в Американской Калифорнии была запущена ракета на твердом топливе. Ракета класса Минотавр-1, но не это суть вопроса, дело в том что она понесла в космос на орбиту вокруг Земли О том, что за груз и что за предназначение данного груза пока тайна. Два дня назад с космодрома в Калифорнии она успешно стартовала. Новость быстро облетела весь мир и телеканал Euronews буквально в подробностях данный запуск осветил. В чем же причина столь пристального внимание к данному штатному запуску Возможно испытываются технологии, которые скажем через лет десять просто перевернут все с ног на голову в нашем понимании.
Особенность данного старта в том, что после четырех минут полета данного аппарата Пентогон запретил всяческие отслеживания данного запуска. Вот это уже интересно! А то что у нас запрещено, то вызывает повышенный интерес и массу кривотолков из за неосведомленности. У данного старта плохая Карма, первый старт был отложен по техническим причинам, а это уже что то да значит. Хорошее и доброе даже в космос можно на Союзе отправить или скажем на Дельте-2 (с двигателями на водороде). А тут такое секретное, да еще и на Минотавре улетело... Лучше бы занимались делом и строили бы новые самые современные телескопы, а не спутники шпионы.
Секретность данного проекта всем понятна! Если каким либо боком к проекту касается НРУ , то там уж точно десятая степень секретности обеспечена точно будет. НРУ- это Национальное Разведывательное Управление. НРУ это сплошные догадки и не более, смысл разведки кроется в ее секретности, иного просто быть не должно. И именно разведка и диктует направление для промышленности и обороны. Судя из просочившихся данных в мировую паутину, становится ясно, что данный полет работает не на сегодняшний день, а как минимум на десятилетия вперед. Секретные разработки на борту спутника возможно еще долгие годы мы на земле даже представить не сможем. Так и живем вчерашним днем и вовсе не в ногу со временем.
Спутник назвали ласково RPP (Rapid Pathfinder Program), и стоимость его утаили до лучших времен. Видимо в США придумали какой либо датчик, который способен детально улавливать определенную информацию от определенного места на Земле. Если речь идет о шпионаже, то бишь о разведке с космоса, то кроме как радарные системы или новаторские детекторы разных типов данный спутник не несет на своем борту. Новые детекторы это приборы сделанные на основе новых разработок, вот именно их от всего мира и спасают секретные агенты из НРУ .
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Телескоп НАСА WFIRST  получит женское имя! Телескоп НАСА WFIRST получит женское имя! Новость не залежалая и появилась недавно! В НАСА почему то резво решили увековечить значимость в астрономии умершей в 2018 году Нэнси Грейс Роман, теперь телескоп WFIRST получит женское имя!... (2020-05-22)
Телескоп Euclid поможет выяснить, как выглядит темная материя Телескоп Euclid поможет выяснить, как выглядит темная материя Видимо у ученых полный ступор, они не могут объяснить элементарных вещей опираясь на современные законы физики. Каждый раз когда ученый мир начинает что то доказывать, всегда появляется скелет в шкафу на которого ставят в... (2020-02-27)
Бизнесмены собираются строить на орбите отель  Von Braun Бизнесмены собираются строить на орбите отель Von Braun Мне все же кажется, что практичнее было бы строить отель не на орбите, а на Луне, там было бы все дешевле в реализации, так как есть кое какая гравитация. Потом на постояльцах отеля отработать систему жизнеобеспечения буд... (2019-11-08)
Бизнесмены собираются строить на орбите отель  Von Braun Бизнесмены собираются строить на орбите отель Von Braun Мне все же кажется, что практичнее было бы строить отель не на орбите, а на Луне, там было бы все дешевле в реализации, так как есть кое какая гравитация. Потом на постояльцах отеля отработать систему жизнеобеспечения буд... (2019-11-08)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика