Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Конечная цель эксперимента Марс-500 успешно посетить МАРС!

Конечная цель эксперимента Марс-500 успешно посетить МАРС!
Марс-500 - уникальная наземная миссия, цель которой понять и адаптировать все системы человеческого организма к далеким путешествиям к Марсу.
Для того чтоб изучать дальние задворки космоса нужно создавать новые космические технологии, на их основе создавать новые космические корабли, а их в свою очередь нужно испытывать и опробовать прежде чем лететь на дальние расстояния. Уже более 200 суток идет эксперимент медико-физического плана над подопытными космонавтами, медики пытаются выяснить как ведет себя организм в таких стрессовых ситуациях как длительные перелеты и нахождение от земли на столь значительном расстоянии. По итогам плановых учений, а по иному эту затею с космическими тренировками не назвать, наш мнимый космический корабль за время полета не претерпел поломок и всяких критических моментов. Все долетели до Марсианской орбиты достаточно уверенно, лишь только усталые от монотонности и обыденности нахождения столь длительное время в капсуле космического корабля. В капсуле по сценарию успешно к Марсу подлетело 6 человек экипажа. Весь эксперимент Марс-500 условно можно разбить на части, одна из них выполнена успешно и на старте другая. Через 233 суток экипаж Марс-500 удалился от планеты Земля на 79 666 000 км. Перед началом выполнения второго запланированного эксперимент «Посадка на Марс», следует преодолеть еще чуть больше 7000 км и совершить посадку на планету. По сценарию высадка произойдет 12 февраля и астронавты будут путешествовать по красной планете долгих 30 дней прежде чем начнут собираться на Землю. Если космонавты уже устали, пока долетели до Марса, то как сильно они измучаются пока долетят до земли обратно. Вот таким экспериментом сейчас руководит Бориса Моруков, официальный директор проекта Марс-500.
Конечная цель эксперимента успешно посетить МАРС!

Марс-500

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Илон Маск и его кантора  SpaceX всех уделали… Илон Маск и его кантора SpaceX всех уделали… На данном этапе развития космонавтики все прикованы своим вниманием к тому, что делает компания Илона Маска, потому как именно этот бренд стал в последние годы законодателем моды в космосе. В скором времени ракета SN8 ф... (2020-09-16)
В день 4 Июля 1997 года спускаемый Аппарат " Pathfinder и Rover Sojourner прилетел к   Марсу В день 4 Июля 1997 года спускаемый Аппарат " Pathfinder и Rover Sojourner прилетел к Марсу После того, как автостопом с миссей Mars Pathfinder, маленький вездеход Sojourner прибыл на Красную Планету 4 июля 1997 года прошла целая эпоха. Миссия была разработана, чтобы продемонстрировать эффективный метод, позволя... (2020-07-08)
Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года Технические проблемы с ракетой Atlas 5, которая будет в ближайшее время отправлять rover НАСА на Марс, вынудили только что отложить запуск миссии, старт перенесли на срок не ранее 30 июля 2020 году, что является довольн... (2020-07-08)
Иран неудачно запустил в космос свой спутник Иран неудачно запустил в космос свой спутник Очередной шаг назад успешно совершили иранские ракетостроители, им по случаю не удалось 9 февраля запустить свой супер продвинутый исламский спутник. Иран хотел утереть всему миру нос и вывести на орбиту самостоятельно с... (2020-02-12)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика