Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена

Конечная цель эксперимента Марс-500 успешно посетить МАРС!

Конечная цель эксперимента Марс-500 успешно посетить МАРС!
Марс-500 - уникальная наземная миссия, цель которой понять и адаптировать все системы человеческого организма к далеким путешествиям к Марсу.
Для того чтоб изучать дальние задворки космоса нужно создавать новые космические технологии, на их основе создавать новые космические корабли, а их в свою очередь нужно испытывать и опробовать прежде чем лететь на дальние расстояния. Уже более 200 суток идет эксперимент медико-физического плана над подопытными космонавтами, медики пытаются выяснить как ведет себя организм в таких стрессовых ситуациях как длительные перелеты и нахождение от земли на столь значительном расстоянии. По итогам плановых учений, а по иному эту затею с космическими тренировками не назвать, наш мнимый космический корабль за время полета не претерпел поломок и всяких критических моментов. Все долетели до Марсианской орбиты достаточно уверенно, лишь только усталые от монотонности и обыденности нахождения столь длительное время в капсуле космического корабля. В капсуле по сценарию успешно к Марсу подлетело 6 человек экипажа. Весь эксперимент Марс-500 условно можно разбить на части, одна из них выполнена успешно и на старте другая. Через 233 суток экипаж Марс-500 удалился от планеты Земля на 79 666 000 км. Перед началом выполнения второго запланированного эксперимент «Посадка на Марс», следует преодолеть еще чуть больше 7000 км и совершить посадку на планету. По сценарию высадка произойдет 12 февраля и астронавты будут путешествовать по красной планете долгих 30 дней прежде чем начнут собираться на Землю. Если космонавты уже устали, пока долетели до Марса, то как сильно они измучаются пока долетят до земли обратно. Вот таким экспериментом сейчас руководит Бориса Моруков, официальный директор проекта Марс-500.
Конечная цель эксперимента успешно посетить МАРС!

Марс-500

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд! Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд! Телескоп успешно вывели на орбиту и он уже даже прислал первые фотографии далеких звездных систем. В один кадр уместилось порядка 200 тыс звезд. Это вовсе не рабочий снимок, это всего лишь тестовое решение, которое было о... (2018-05-21)
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео) SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA TESS (Видео) И так, в космос отправился очередной супер спутник НАСА создан он на Смену Кеплеру и будет в течении пару лет зондировать окружающий космос. Кстати, у России ни чего подобного пока нет, хотя хотелось бы видеть и русский т... (2018-04-24)
 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс Инженеры уже по полной тестируют модуль InSight, который будет отправлен на Марс, об этой новости рассказали журналисты в пресс-центре NASA. На данное время инженерные службы НАСА приступили к тестированию посадочного ... (2018-03-06)
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Астронавт Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Все мечтают полететь на Марс, имеется в виду те, кто стоит у руля кормила власти, но не все получат то чего желают четко и точно по времени. Летим мы уже к Марсу давно, но денег постоянно не хватает или делаем отправляемы... (2018-02-26)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика