Минеральная карта Луны
Скачать  самый качественный снимок лунной поверхности
Новая версия по поводу строения темной материи
Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят!
Вам интересно, а вращается ли Луна?
«Орбитальный отражатель» засияет на земной орбите в 2018 году
Вот и дождались, зонд Кассини скоро прекратит свое существование в  атмосфере Сатурна
На Солнце повышенная активность
Ученые на Марсе нашли кое что интересное...
3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе?
Луна горит желанием покинуть объятия Земли
HD 64315 - массивная множественная звездная система

Конечная цель эксперимента Марс-500 успешно посетить МАРС!

Конечная цель эксперимента Марс-500 успешно посетить МАРС!
Марс-500 - уникальная наземная миссия, цель которой понять и адаптировать все системы человеческого организма к далеким путешествиям к Марсу.
Для того чтоб изучать дальние задворки космоса нужно создавать новые космические технологии, на их основе создавать новые космические корабли, а их в свою очередь нужно испытывать и опробовать прежде чем лететь на дальние расстояния. Уже более 200 суток идет эксперимент медико-физического плана над подопытными космонавтами, медики пытаются выяснить как ведет себя организм в таких стрессовых ситуациях как длительные перелеты и нахождение от земли на столь значительном расстоянии. По итогам плановых учений, а по иному эту затею с космическими тренировками не назвать, наш мнимый космический корабль за время полета не претерпел поломок и всяких критических моментов. Все долетели до Марсианской орбиты достаточно уверенно, лишь только усталые от монотонности и обыденности нахождения столь длительное время в капсуле космического корабля. В капсуле по сценарию успешно к Марсу подлетело 6 человек экипажа. Весь эксперимент Марс-500 условно можно разбить на части, одна из них выполнена успешно и на старте другая. Через 233 суток экипаж Марс-500 удалился от планеты Земля на 79 666 000 км. Перед началом выполнения второго запланированного эксперимент «Посадка на Марс», следует преодолеть еще чуть больше 7000 км и совершить посадку на планету. По сценарию высадка произойдет 12 февраля и астронавты будут путешествовать по красной планете долгих 30 дней прежде чем начнут собираться на Землю. Если космонавты уже устали, пока долетели до Марса, то как сильно они измучаются пока долетят до земли обратно. Вот таким экспериментом сейчас руководит Бориса Моруков, официальный директор проекта Марс-500.
Конечная цель эксперимента успешно посетить МАРС!

Марс-500

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


SpaceX – что будет после Falcon Heavy? SpaceX – что будет после Falcon Heavy? Илон Маск уже сконцентрировался на своей новой разработке,коллектив SpaceX трудится над созданием ракеты BFR, которая создается по идее с целью сделать путешествия межпланетного уровня реальностью. Несколько дней назад ... (2018-02-12)
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия) Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия) Пока что единственным, проверенным способом доставить на поверхность Земли астронавта с орбиты считается посадочная капсула с парашютом. Капсулу придумали еще в середине прошлого века и лишь немного модернизировав использ... (2018-02-04)
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века! В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века! Болгария запустила первый в своей истории спутник. В конце июня 2017 года в космос полетел первый Болгарский спутник, ранее Болгария ни чего в космические дали не запускала, так как финансовое обеспечение не позволяло что... (2017-06-29)
Миссия NASA на Марс будет стоить 1 триллион долларов Миссия NASA на Марс будет стоить 1 триллион долларов Специалисты по финансированию Лунной программы НАСА подсчитали и видимо прослезились, ведь миссия на Марс обойдется налогоплательщикам в кругленькую сумму, эта затея ни в какие сравнения даже с лунной программой не идет.... (2017-05-16)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика