Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
Знания человечества будут отправлены на Луну
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить

В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон

В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон
В Америке в городке Рестон зарегистрирована компания которая обладает всеми правами на земном шаре связанными с маркетингом пусков ракетных носителей Протон. Компания зарегистрирована в США в 1995 году. В 2008 году контрольный пакет данной компании приобрел «Космический центр имени М.В. Хруничева». Именно этот центр разрабатывает ракеты типа «Протон» и ускорители типа «Бриз».
Ракеты класса «Протон», это тяговые лошадки Российской космической программы, но в целях прибыльности данного проекта Россия предоставляет свои носителей в коммерческих целях, а компания International Launch Services (ILS) ищет по всему миру потенциальных заказчиков на данный тип услуг. Такого типа услуги дорого стоят и к примеру в 2010 году их было 8. Восемь удачных пусков спутников для иностранных компаний это внушительные цифры в долларовом эквиваленте, а учитывая стабильность и безаварийность, количество запросов с каждым годом будет только расти. Не многие страны имеют возможность выводить спутники в космос, но пользоваться спутниковыми технологиями желают практически все. Создал спутник, оплатил запуск и все! На орбите ваш личный ретранслятор. который теперь будет совершенно бесплатно в рамках отведенного ресурса работать. В этом году так же продолжились пуски с использованием ракетного носителя Протон, в прошлом месяце 20 мая 2011 года успешно стартовал и был доставлен ракетой класса ПРОТОН-М, спутник «Телстар-14Р».
Появляются и заказы на следующий год, уже ведутся переговоры между EchoStar и International Launch Services (ILS) по поводу пуска в 2012 году аппарата «Экостар-16». «Экостар-16» будет еще одним ретранслятором телевещательной корпорации из DISH Network.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон В Америке в городке Рестон зарегистрирована компания которая обладает всеми правами на земном шаре связанными с маркетингом пусков ракетных носителей Протон. Компания зарегистрирована в США в 1995 году. В 2008 году контро... (2011-06-09)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика