Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив
Ученые считают, что звездообразование в  большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что  даже прекращается
Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.

В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон

В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон
В Америке в городке Рестон зарегистрирована компания которая обладает всеми правами на земном шаре связанными с маркетингом пусков ракетных носителей Протон. Компания зарегистрирована в США в 1995 году. В 2008 году контрольный пакет данной компании приобрел «Космический центр имени М.В. Хруничева». Именно этот центр разрабатывает ракеты типа «Протон» и ускорители типа «Бриз».
Ракеты класса «Протон», это тяговые лошадки Российской космической программы, но в целях прибыльности данного проекта Россия предоставляет свои носителей в коммерческих целях, а компания International Launch Services (ILS) ищет по всему миру потенциальных заказчиков на данный тип услуг. Такого типа услуги дорого стоят и к примеру в 2010 году их было 8. Восемь удачных пусков спутников для иностранных компаний это внушительные цифры в долларовом эквиваленте, а учитывая стабильность и безаварийность, количество запросов с каждым годом будет только расти. Не многие страны имеют возможность выводить спутники в космос, но пользоваться спутниковыми технологиями желают практически все. Создал спутник, оплатил запуск и все! На орбите ваш личный ретранслятор. который теперь будет совершенно бесплатно в рамках отведенного ресурса работать. В этом году так же продолжились пуски с использованием ракетного носителя Протон, в прошлом месяце 20 мая 2011 года успешно стартовал и был доставлен ракетой класса ПРОТОН-М, спутник «Телстар-14Р».
Появляются и заказы на следующий год, уже ведутся переговоры между EchoStar и International Launch Services (ILS) по поводу пуска в 2012 году аппарата «Экостар-16». «Экостар-16» будет еще одним ретранслятором телевещательной корпорации из DISH Network.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон В Америке в городке Рестон зарегистрирована компания которая обладает всеми правами на земном шаре связанными с маркетингом пусков ракетных носителей Протон. Компания зарегистрирована в США в 1995 году. В 2008 году контро... (2011-06-09)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика