419461<604800


Компания  SpaceX вполне сможет в 2024 году высадить астронавтов на Луну
Есть ли особенности при образовании планет в бинарных системах
Ученое сообщество не унимается, всех интересует, что может оказаться внутри лавовых труб на Луне?
Массивная черная дыра в система Cygnus X-1 (Лебедь X-1)
Астероид  Итокава  хранит много загадок
Комета по пути вокруг Солнца решила сделать паузу
Как велика  может быть черная дыра?
По версии ученых, Марс постепенно испаряется...
Интересно, как на Луну попала вода с Земли?
Что такое  йодный двигатель и каково его предназначение?
Чем интересен проект телескопа SphereX
На что стоит обратить внимание, если вы астроном — любитель!

В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон

В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон
В Америке в городке Рестон зарегистрирована компания которая обладает всеми правами на земном шаре связанными с маркетингом пусков ракетных носителей Протон. Компания зарегистрирована в США в 1995 году. В 2008 году контрольный пакет данной компании приобрел «Космический центр имени М.В. Хруничева». Именно этот центр разрабатывает ракеты типа «Протон» и ускорители типа «Бриз».
Ракеты класса «Протон», это тяговые лошадки Российской космической программы, но в целях прибыльности данного проекта Россия предоставляет свои носителей в коммерческих целях, а компания international Launch services (ILS) ищет по всему миру потенциальных заказчиков на данный тип услуг. Такого типа услуги дорого стоят и к примеру в 2010 году их было 8. Восемь удачных пусков спутников для иностранных компаний это внушительные цифры в долларовом эквиваленте, а учитывая стабильность и безаварийность, количество запросов с каждым годом будет только расти. Не многие страны имеют возможность выводить спутники в космос, но пользоваться спутниковыми технологиями желают практически все. Создал спутник, оплатил запуск и все! На орбите ваш личный ретранслятор. который теперь будет совершенно бесплатно в рамках отведенного ресурса работать. В этом году так же продолжились пуски с использованием ракетного носителя Протон, в прошлом месяце 20 мая 2011 года успешно стартовал и был доставлен ракетой класса ПРОТОН-М, спутник «Телстар-14Р».
Появляются и заказы на следующий год, уже ведутся переговоры между EchoStar и international Launch services (ILS) по поводу пуска в 2012 году аппарата «Экостар-16». «Экостар-16» будет еще одним ретранслятором телевещательной корпорации из DISH Network.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Что искать в марте 2020 года на ночном небе? Что искать в марте 2020 года на ночном небе? Что искать в ночном небе марта, куда направить свой телескоп? Если отслеживать события, что связывают нас с космосом, то выходит так, что все начнется со второго марта с полета в космос ракеты SpaceX Falcon 9 она должна ... (2020-02-21)
В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон В 2012 на орбиту планируют вывести спутник Экостар-16 ракетой класса Протон В Америке в городке Рестон зарегистрирована компания которая обладает всеми правами на земном шаре связанными с маркетингом пусков ракетных носителей Протон. Компания зарегистрирована в США в 1995 году. В 2008 году контро... (2011-06-09)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика