44333<604800


Астрономический календарь на сентябрь 2020 года
Астрономы нашли неожиданные молекулы в атмосфере далекой экзопланеты...
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
"Хаббл" Наблюдает Динамику Хаотического Процесса Образования Звезд
Образцы Астероида Ryugu Должны Прибывает На Землю На 6 Декабря
Космический телескоп Джеймс Уэбб Имеет Релиз Отложен еще раз, И Находится На 31 Октября 2021
Первый пилотируемый и исторический капсульный экипаж Dragon Endeavour SpaceX Deve Voltar для Terra Em 2 августа 2020 г.
Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Красивая Галактика с перемычкой NGC 7513
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути

К старту готовят спутники Swarm

К старту готовят спутники Swarm
К старту готовят спутники Swarm
В ноябре с космодрома в Плесецке в космические дали стартует ракета со спутниками на борту. В данном случае это будет несколько спутников европейской сборки Swarm, которые должны будут изучить более подробно магнитосферу Земли. Спутники уже доставлены из Германии в Россию и ими уже занимаются совместные бригады специалистов. Главная задача состоит в подготовке спутников к полету, комплектация транспортного модуля всем необходимым.
Спутники заправят специальным топливом и смонтируют в грузовом отсеке ракеты, которая выведет их на орбиту. Доставит на орбиту капсулу со спутниками ракетная система Рокот.
Спутники по одному доставляются самолетом и два уже прибыли, а третий еще ждет отправки. Предстартовая сборка будет осуществляться в центре «МИК».
О самих спутниках известно следующее, Swarm это спутники, которые запускаются Европейскими учеными в плане выполнения миссии Earth Explorer.
Все эти спутники созданы и работают для того, чтоб как можно больше получить данных про наш дом «Земля». Разработкой спутников Swarm занимались ученые EADS Astrium GmbH. Спутники имеют не стандартную форму, все они сделаны в форме трапеции с боковиной в 9 метров. В сложенном состоянии спутники более компактны.
Орбитальное положение у спутников будет подобрано таким способом, чтоб как можно точнее улавливать колебания магнитного поля Земли. Спутники будут изучать гравитационное возмущение и над океанами и над поверхностью земли.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Астрономический календарь на сентябрь 2020 года Астрономический календарь на сентябрь 2020 года Смотреть на ночное небо можно уже сегодня, первого сентября ночь так же интересна с позиции наблюдателя. Интерес представляет астероид 2011 ES4, который вот вот пролетит на большой скорости мимо планеты ЗЕМЛЯ. Дистанция ... (2020-09-01)
Space Adventure и самые космические выставки Италии Space Adventure и самые космические выставки Италии Космические приключения в Турине, космос Дискавери в Риме, Лунный город в Местре. И это не полный перечень вариантов ознакомительного тура. Если пространство завораживает вас и вы хотите погрузиться в его атмосферу, отме... (2020-07-07)
Наиболее часто задаваемые (и странные) вопросы, которые мы генерим о космосе! Наиболее часто задаваемые (и странные) вопросы, которые мы генерим о космосе! Спутники, планеты, звезды, галактики. И да, вопросы часто пересекают абсурд и неловкость. Пространство всегда вызывает фантазию молодых и старых, которые, указывая нос вверх, вторгаются почти бесконечной серией вопросител... (2020-07-07)
Дождь из жидкого метана на Титане, спутник Сатурна Дождь из жидкого метана на Титане, спутник Сатурна Дождь из метана на Северном полюсе Титана, спутнике Сатурна, как то не привычно, на Земле такого ни когда неувидеть, тем не менее все это реально существует на спутунике Сатурна, Титане. Доказательства были получены с пом... (2020-07-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика