20027<604800


Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Монгольский спутник полетит в 2015 году

Монгольский спутник полетит в 2015 году
Монголия обзавелась своим спутником, теперь качество связи в монгольских степях увеличится в разы.
Все больше стран понимаю тот факт, что не имея надежной собственной связи далеко не уедешь в любой области. Поэтому Монголия, страна с далеко не развитой в мировых масштабах экономикой тоже планирует вывести на орбиту свой спутник связи.
За два года программа будет финансирована и уже в 2015 году планируется запуск собственного спутника связи. Монголия это огромные просторы пустынной местности, где нет ни связи нет ни электричества и правительство делает массу полезных шагов в направлении освоения этих безжизненных просторов. Электричество уже многие жители удаленных районов получают используя солнечные батареи, а с вводом нового оборудования космической связи все удаленные районы смогут связываться между собой совершенно легко используя спутниковые модемы и всевозможную технику связи. В настоящее время правительство изучает возможность запуска искусственного спутника и условия развития техники для дистанционного зондирования.
Природное зондирование это достаточно интересное поле деятельности с учетом того, что Монголия практически не изученный природный уголок на земле. Запуск нового спутника позволит Монголии идти более широкими шагами к экономическому и хозяйственному процветанию.Монгольский спутник полетит в 2015 году По скольку в столице Монголии побывали японские специалисты, то не трудно анализируя понять, что видимо спутник будет разработан при их участии, а вот запускать его будем мы это уж точно! Российские запуски самые низкие по себестоимости и это должно будет заинтересовать в будущем Монгольских разработчиков.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Астрономический календарь на сентябрь 2020 года Астрономический календарь на сентябрь 2020 года Смотреть на ночное небо можно уже сегодня, первого сентября ночь так же интересна с позиции наблюдателя. Интерес представляет астероид 2011 ES4, который вот вот пролетит на большой скорости мимо планеты ЗЕМЛЯ. Дистанция ... (2020-09-01)
Луна, полная геологическая карта Луна, полная геологическая карта Полная геологическая карта Луны была разработана научным центром астрогеологии Геологической службы США (Геологическая служба США) в сотрудничестве с НАСА и Лунным планетарным Институтом. Потребовалось несколько десятилет... (2020-07-07)
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор Европейское космическое агентство (ЕКА) заказало первую в мире миссию по удалению лома зветных металоов на орбите в космосе. Согласно программе, первый зонд по уборке мусора, «мусорщик космоса» стартует в 2025 году и Ека... (2020-07-07)
Space Adventure и самые космические выставки Италии Space Adventure и самые космические выставки Италии Космические приключения в Турине, космос Дискавери в Риме, Лунный город в Местре. И это не полный перечень вариантов ознакомительного тура. Если пространство завораживает вас и вы хотите погрузиться в его атмосферу, отме... (2020-07-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика