Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами
 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет
НАСА изыскивает ресурсы ради постройки в ближайшем будущем базы на Луне
SpaceX – что будет после Falcon Heavy?
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия)
Ученые обнаружили в далеком космосе нестандартное галактическое скопление
 Микробы в космосе будут питаться отходами жизнедеятельности астронавтов
Ученые раскопали кое что новое относительно атмосферы планет гигантов

В недрах звезд идет взаимодействие разных видов материи.

В недрах звезд идет взаимодействие разных видов материи.

Что бывает в недрах звезд?

Звезды столь интересны, что просто порой не понятны. Так, что же происходит в тех частях Вселенной, куда заглянуть трудно и пощупать тоже не реально. По предварительной оценке, в недрах звезды как правило куется так же и черная материя. Пока это только простые предположения, но вероятно в будущем данная гипотеза найдет свое подтверждение в реальной жизни. Ученые определили, что слабое влияние атомов обычного вещества и темной материи все же имеет место быть в недрах такой большой звезды как Солнце. Пока лишь ученые научились определять на каких уровнях происходит взаимодействие. Если учитывать в глобальном масштабе, то «Млечный путь», так же просто укутан слоем черной материи. Явного взаимодействия черной материи и обычной пока не зафиксировано, но в недрах звезды все же идут процессы в которых некоторые микрочастицы вступают в связь с частицами черной материи. Частицы разных типов взаимодействуют с черной материей, но этакое взаимодействие ужасно слабое.
Исследования так же позволили утверждать, что присутствие черной материи в недрах звезд в целом снижает температуру ядра, и по оценкам специалистов можно с большой долей вероятности утверждать, что именно в центре звезды концентрируется темная материя. Хотя не исключается возможность поднятия частиц на более высокие горизонты. Так что область в звезде где собственно рождается нетрино охлаждается именно темной материей. Возможно по этой причине идут реакции в более или менее стабильном режиме.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Наверное уже ни кого не удивить тем, что в центре любой большой галактики есть что то массивное, что то такое вокруг чего все крутится. Это так сказать центр масс, в нем вся суть. В центральной области большинства галакти... (2018-04-27)
 Темная материя – дело все-таки «темное» Темная материя – дело все-таки «темное» Если у ученого сообщества нет ни каких иных доказательств во взаимодействии с нашим миром кроме как гравитационного, то это непонятно что сразу окрестили «Темной материей». Возможно так было ранее, ведь более поздние набл... (2018-04-10)
Наша Солнечная система когда то была в центре огромной звезды Наша Солнечная система когда то была в центре огромной звезды Есть предположение, что все из чего создалось обитаемое пространство в нашей Солнечной системе было когда то частью звезды, которая потом взорвалась. Может быть и так было, а может быть это была вовсе не супер новая и она... (2018-01-03)
Новая версия по поводу строения темной материи Новая версия по поводу строения темной материи То что в космосе не все так однозначно знаю практически все, но не все могут себе позволить объяснение всего того что есть. Есть что то такое, чего мы ни как не можем увидеть, и это что то обладает огромной гравитацией.... (2017-11-01)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика