Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации*
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами
 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив
Ученые считают, что звездообразование в  большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что  даже прекращается
Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории

Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту.

Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту.
Удачно стартовал с морской платформы в 9:23 мск ракетоноситель «Зенит-2S» со спутником Intelsat-19. Все прошло в штатном режиме спутник отделился от разгонного блока в плановом режиме в 10:23 мск. В настоящее время спутник Intelsat-19 уже закрепился на околоземной орбите.
Создали спутник Intelsat-19 в США под заказ оператора Intelsat для ретрансляции телесигнала в основном на Австралию. Intelsat-19 имеет 34 транспондера Ku-диапазона, что значительно повысит пропускную способность системы в Ku-диапазоне. В диапазоне «С» спутник будет работать с большим размахом по площади и сможет вещать используя 46 установлен транспондеров на Азию и страны Тихоокеанского бассейна и частично даже на США.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

???????????? ????? ?????????? ??????? ???????? ???????? ???????

Русский космос


Успешный старт  ракеты Зенит-3SL с аппаратом Eutelsat Успешный старт ракеты Зенит-3SL с аппаратом Eutelsat Ракета класса Зенит-3SL стартовала с платформы в Тихом океане. Это вариант морского старта. Совместный Российско-Украинский проект Зенит-3SL доставил на орбиту один из важных спутников Евросоюза. Старт прошел успешно, ... (2014-05-29)
Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту. Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту. Удачно стартовал с морской платформы в 9:23 мск ракетоноситель «Зенит-2S» со спутником Intelsat-19. Все прошло в штатном режиме спутник отделился от разгонного блока в плановом режиме в 10:23 мск. В настоящее время сп... (2012-06-01)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика