Скачать  самый качественный снимок лунной поверхности
Новая версия по поводу строения темной материи
Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят!
Вам интересно, а вращается ли Луна?
«Орбитальный отражатель» засияет на земной орбите в 2018 году
Вот и дождались, зонд Кассини скоро прекратит свое существование в  атмосфере Сатурна
На Солнце повышенная активность
Ученые на Марсе нашли кое что интересное...
3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе?
Луна горит желанием покинуть объятия Земли
HD 64315 - массивная множественная звездная система
Есть такие планеты в далеком космосе, где на поверхности металл плавится!

Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту.

Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту.
Удачно стартовал с морской платформы в 9:23 мск ракетоноситель «Зенит-2S» со спутником Intelsat-19. Все прошло в штатном режиме спутник отделился от разгонного блока в плановом режиме в 10:23 мск. В настоящее время спутник Intelsat-19 уже закрепился на околоземной орбите.
Создали спутник Intelsat-19 в США под заказ оператора Intelsat для ретрансляции телесигнала в основном на Австралию. Intelsat-19 имеет 34 транспондера Ku-диапазона, что значительно повысит пропускную способность системы в Ku-диапазоне. В диапазоне «С» спутник будет работать с большим размахом по площади и сможет вещать используя 46 установлен транспондеров на Азию и страны Тихоокеанского бассейна и частично даже на США.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Успешный старт  ракеты Зенит-3SL с аппаратом Eutelsat Успешный старт ракеты Зенит-3SL с аппаратом Eutelsat Ракета класса Зенит-3SL стартовала с платформы в Тихом океане. Это вариант морского старта. Совместный Российско-Украинский проект Зенит-3SL доставил на орбиту один из важных спутников Евросоюза. Старт прошел успешно, ... (2014-05-29)
Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту. Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту. Удачно стартовал с морской платформы в 9:23 мск ракетоноситель «Зенит-2S» со спутником Intelsat-19. Все прошло в штатном режиме спутник отделился от разгонного блока в плановом режиме в 10:23 мск. В настоящее время сп... (2012-06-01)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика