73937<604800


Компания  SpaceX вполне сможет в 2024 году высадить астронавтов на Луну
Есть ли особенности при образовании планет в бинарных системах
Ученое сообщество не унимается, всех интересует, что может оказаться внутри лавовых труб на Луне?
Массивная черная дыра в система Cygnus X-1 (Лебедь X-1)
Астероид  Итокава  хранит много загадок
Комета по пути вокруг Солнца решила сделать паузу
Как велика  может быть черная дыра?
По версии ученых, Марс постепенно испаряется...
Интересно, как на Луну попала вода с Земли?
Что такое  йодный двигатель и каково его предназначение?
Чем интересен проект телескопа SphereX
На что стоит обратить внимание, если вы астроном — любитель!

Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту.

Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту.
Удачно стартовал с морской платформы в 9:23 мск ракетоноситель «Зенит-2S» со спутником intelsat-19. Все прошло в штатном режиме спутник отделился от разгонного блока в плановом режиме в 10:23 мск. В настоящее время спутник intelsat-19 уже закрепился на околоземной орбите.
Создали спутник intelsat-19 в США под заказ оператора intelsat для ретрансляции телесигнала в основном на Австралию. intelsat-19 имеет 34 транспондера Ku-диапазона, что значительно повысит пропускную способность системы в Ku-диапазоне. В диапазоне «С» спутник будет работать с большим размахом по площади и сможет вещать используя 46 установлен транспондеров на Азию и страны Тихоокеанского бассейна и частично даже на США.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Успешный старт  ракеты Зенит-3SL с аппаратом Eutelsat Успешный старт ракеты Зенит-3SL с аппаратом Eutelsat Ракета класса Зенит-3SL стартовала с платформы в Тихом океане. Это вариант морского старта. Совместный Российско-Украинский проект Зенит-3SL доставил на орбиту один из важных спутников Евросоюза. Старт прошел успешно, ... (2014-05-29)
Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту. Аппарат Intelsat-19 выведен на целевую орбиту. Удачно стартовал с морской платформы в 9:23 мск ракетоноситель «Зенит-2S» со спутником intelsat-19. Все прошло в штатном режиме спутник отделился от разгонного блока в плановом режиме в 10:23 мск. В настоящее время сп... (2012-06-01)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика