Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно
Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации*

Где же обитают инопланетяне?

Где же обитают инопланетяне?
Они обитают тут рядом, но их мозговая частота выше или ниже, мы их просто не видим:)
Они если и есть во Вселенной, то на планетах в поясе жизни, там где вода жидкая а температура среднего диапазона. Как утверждают многие ученые во Вселенной много подобного класса планет и они возможно не так уж и далеко от нас находятся, просто мы их пока что не нашли. По последним предположениям до ближайшего поселения инопланетян примерно 13 световых лет. Это предположение родилось в ходе математического анализа с учетом того, что в Солнечной Системе обитает только одна цивилизация. По данным последних лет в космосе около 6% «Красных карликов» имеют пояс из планет и там наверняка имеются планеты в поясе жизни. В подтверждение данной гипотезы высказался один из гуру от науки из Гарвардского университета, о чем собственно и упоминается в популярном научном журнале Astrophysical Journal.
Так что если верить этим ученым умам, то планет подходящих для возникновения белковой жизни гораздо больше чем считалось ранее. Это конечно же пока что предположения, потому как в космосе не нашлось еще реального подтверждения внеземной биологии. Ясно одно, планет подобных Земле очень и очень много, возможно они немного отличаются по объему и атмосфере, но на каждой в принципе может зародится жизнь. Так или иначе всему этому вторит и ученый Девид Шарбонно, астрофизик из Гарварда.
Трудность будет видимо не в вопросе обнаружения жизни в космосе, а в том. чтоб найти ее как можно ближе к Земле, чтоб можно было общаться, если это развитые существа или изучать новую эко систему, если это организмы уровнем ниже. За последние годы Кеплер (астрономическая обсерватория) исследовал около 150 000 звезд и систем около них, выявлено примерно 800 планет. У еще 3000 звезд предположительно есть планеты, но их еще только определяют. Пока что способы определения планет низки по результативности, но если чувствительность системы анализа повысить, то с большой долей вероятности можно будет уже говорить о том что планеты есть у гораздо большего числа звезд. Крупные планеты создают достаточное возмущение звезды и если проходят через лимб то явно уменьшают световой поток. Так, что большие планеты открыть сейчас проще, а вот если в случае как наша Земля и Солнце, то не выходит пока большого положительного результата. А теперь если даже учитывать тот факт что уже известно, то получается что наша галактика «Млечный путь» имеет на орбитах звездных систем как минимум около 17 миллиардов планет, а это уже практически 100 вероятность, что на какой то из них так же есть формы инопланетной живности.
В настоящее время ученые стали просто просеивать нашу галактику на поиск бурых карликов, таких как оказывается очень много и у каждого есть планета на орбите и бывает даже не одна. Если примерно, то 75% звезд в нашей старой галактике это бурые карлики. Примерно на данное время удалось обнаружить около 95% бурых карликов в нашей галактике и в 60% от общего числа звезда имеет планету подобную Нептуну или немного меньше.
Теперь вот и напрашивается вывод. если так плотно расположены в нашей галактике бурые карлики и их планеты, то вероятность обнаружения инопланетян на удалении до 600 световых лет очень даже реальное предположение. А 600 световых лет это по космическим масштабам очень и очень близко. И теперь наверное самое интересное, ученые из Гарварда примерно подсчитали и выдали, что в нашей галактике вокруг бурых карликов вращается как минимум 4.5 миллиарда планет, а самая возможно ближайшая обитаемая планета находится не дальше чем 13 световых лет.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Какое у меркурия ядро? Какое у меркурия ядро? Наверное чтоб ответить на вопрос, какое ядро у Меркурия, нужно как минимум проникнуть в твердь Земную, потом в твердь Меркурия и как то что то сравнивать. Пока же ответ на данный вопрос больше похож на фантастику, но и ... (2019-04-22)
У Солнца есть  пылевые кольца У Солнца есть пылевые кольца Наверное все большое и грандиозное во внутренней части Солнечной системы уже давно изучили, открытие грандиозного масштаба в этой части известного космоса делают не так часто, но в это раз и тут удалось ученым себя обскак... (2019-03-28)
Звезды, которые мчатся по Вселенной, как будто бы они вылетели  из ствола  огромной пушки Звезды, которые мчатся по Вселенной, как будто бы они вылетели из ствола огромной пушки Даже в нашей галактике Млечный путь есть звезды, которые мчатся с такой скоростью, что скоро вообще покинут пределы нашей звездной системы. Эти звезды впервые были обнаружены в 2005 году. Ученые изучили большой кусок неба... (2019-03-25)
В  нашей галактике  примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд В нашей галактике примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд Планеты, которые сами по себе блуждают в космосе астрономы называют одинокими странниками, таких одиночек в нашей галактике по версии американских астрономов примерно 50 миллиардов. Эти планеты по какой то причине были в... (2019-03-13)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика