Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
Знания человечества будут отправлены на Луну
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить

Южная Корея создает новый метеоспутник

Южная Корея создает новый метеоспутник
В ближайшее время Южная Корея запустит свой очередной спутник по мониторингу прилегающих территорий с целью обнаружения погодных аномалий. Спутник создадут корейские специалисты и он будет в состоянии анализировать атмосферу и станет отличным помощником для ученых следящих за изменением климата на планете. Основная задача спутника лежит в поле «Анализ изменений климата в Тихоокеанском регионе планеты», эта часть планеты явно населена гораздо с большей плотностью и выбросов в атмосферу в этом регионе гораздо больше, чем где бы то в ином месте на планете.
Спутники подобного класса в странах данного региона пока не делали, в Азиатском регионе это будет первый пробный вариант. В основном климат с помощью самой современной аппаратуры изучают лишь только страны Европы и Америка.
Ожидать вывод на орбиту климатического спутника корейского производства можно будет не ранее 2018 года. Спутник снабдят датчиками контроля таких веществ как, озона, диоксида серы, диоксида азота и конечно же грязи и пыли разного рода. Срок для такого типа аппаратов отводится как минимум десяток лет, что же касаемо цены аппарата, то данных на эту тему пока нет.

Пхеньян тоже запускает спутники


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 Наверное все уже знают, что в поясе Койпера ни чего интересного, кроме ледяных глыб нет. Как оказывается все не так уж прозаично, в этом ледяном мире есть кое что, что привлекло внимание ученых. Все дело в том, что там на... (2018-05-10)
Не бойтесь!  Америка  и НАСА от блокады России потеряет больше чем приобретет! Не бойтесь! Америка и НАСА от блокады России потеряет больше чем приобретет! Все думают, что Америка сильна, что ее санкции против России существенно повлияют на ситуацию с Украиной. Все это не стоит и выеденного яйца! Санкции Америки это ничтожно малое давление на авианосец Россия!... (2014-03-05)
Южная Корея Запустила ракету Южная Корея Запустила ракету Южная Корея Запустила ракету Южная Корея на конец то добилась какого то результата, многократно отложенный старт увенчался успехом. В космос полетела ракета носитель серии KSLV-1 на борту с спутником STSAT-2C. Все... (2013-01-31)
Южная Корея создает новый метеоспутник Южная Корея создает новый метеоспутник В ближайшее время Южная Корея запустит свой очередной спутник по мониторингу прилегающих территорий с целью обнаружения погодных аномалий. Спутник создадут корейские специалисты и он будет в состоянии анализировать атм... (2012-05-29)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика