Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
НЛО летел рядом с гражданскими лайнерами
 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет
НАСА изыскивает ресурсы ради постройки в ближайшем будущем базы на Луне
SpaceX – что будет после Falcon Heavy?
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия)
Ученые обнаружили в далеком космосе нестандартное галактическое скопление
 Микробы в космосе будут питаться отходами жизнедеятельности астронавтов
Ученые раскопали кое что новое относительно атмосферы планет гигантов

Южная Корея создает новый метеоспутник

Южная Корея создает новый метеоспутник
В ближайшее время Южная Корея запустит свой очередной спутник по мониторингу прилегающих территорий с целью обнаружения погодных аномалий. Спутник создадут корейские специалисты и он будет в состоянии анализировать атмосферу и станет отличным помощником для ученых следящих за изменением климата на планете. Основная задача спутника лежит в поле «Анализ изменений климата в Тихоокеанском регионе планеты», эта часть планеты явно населена гораздо с большей плотностью и выбросов в атмосферу в этом регионе гораздо больше, чем где бы то в ином месте на планете.
Спутники подобного класса в странах данного региона пока не делали, в Азиатском регионе это будет первый пробный вариант. В основном климат с помощью самой современной аппаратуры изучают лишь только страны Европы и Америка.
Ожидать вывод на орбиту климатического спутника корейского производства можно будет не ранее 2018 года. Спутник снабдят датчиками контроля таких веществ как, озона, диоксида серы, диоксида азота и конечно же грязи и пыли разного рода. Срок для такого типа аппаратов отводится как минимум десяток лет, что же касаемо цены аппарата, то данных на эту тему пока нет.

Пхеньян тоже запускает спутники


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95 Наверное все уже знают, что в поясе Койпера ни чего интересного, кроме ледяных глыб нет. Как оказывается все не так уж прозаично, в этом ледяном мире есть кое что, что привлекло внимание ученых. Все дело в том, что там на... (2018-05-10)
Не бойтесь!  Америка  и НАСА от блокады России потеряет больше чем приобретет! Не бойтесь! Америка и НАСА от блокады России потеряет больше чем приобретет! Все думают, что Америка сильна, что ее санкции против России существенно повлияют на ситуацию с Украиной. Все это не стоит и выеденного яйца! Санкции Америки это ничтожно малое давление на авианосец Россия!... (2014-03-05)
Южная Корея Запустила ракету Южная Корея Запустила ракету Южная Корея Запустила ракету Южная Корея на конец то добилась какого то результата, многократно отложенный старт увенчался успехом. В космос полетела ракета носитель серии KSLV-1 на борту с спутником STSAT-2C. Все... (2013-01-31)
Южная Корея создает новый метеоспутник Южная Корея создает новый метеоспутник В ближайшее время Южная Корея запустит свой очередной спутник по мониторингу прилегающих территорий с целью обнаружения погодных аномалий. Спутник создадут корейские специалисты и он будет в состоянии анализировать атм... (2012-05-29)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика