Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Знания человечества будут отправлены на Луну
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!

Америка опять запустила спутник шпион, на этот раз это NROL-38

Америка опять запустила спутник шпион, на этот раз это  NROL-38
20 июня американцы запустили очередной спутник шпионского направления. Вывела его на орбиту ракета носитель Atlas V с военной базы военно-воздушных сил США на полуострове Флорида. Стартовала система 16:28 мск.
Тяговый модуль вывел на околоземную орбиту тяжелый модуль со спутником NROL-38. В очередной раз ни кто ровным счетом не знает про это чудо. Что это за спутник, какова его цель и с какой вообще мыслью создан он. Все секретно под семью печатями. Как и прошлыми спутниками этой серии будет управлять министерство разведки, под началом этого министерства все военные спутники шпионы.
Хотя американцы слишком все скрывают, но у нас в России тоже не глупые люди работают и уже про эти ящики все всем давно известно. В основном семейство NROL создано для связи, очень защищенной как в помехоустойчивости, так и в шифровании. Одним словом хотят все знать и все видеть:) Только как говорится на хитрую п... есть х... с винтом. Толку от таких спутниковых систем, коль его свалить с орбиты проще чем кажется, было бы желание:) Америка не скупится на такого рода аппараты и создает их как по конвейеру и уже запущено NROL аж 18 штук. Этакая секретная военная группировка в космосе для связи шпионских формирований.
Запусками спутника руководили специалисты из компании из США United Launch Alliance, а помогала им не менее известная команда специалистов предприятий Lockheed Martin и Boeing. Американские службы пока не комментируют запуск очередного спутника шпиона:)

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее! Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее! Венера находится не так далеко от Земли, она практически соседка, все что ученые знают про Венеру это то, что это враждебный для белковой жизни мир. На поверхности с большой вероятности жизни нет, хотя и тут можно так же ... (2018-03-20)
Миссия  Mars One откладывается... Миссия Mars One откладывается... Прошло пол века или даже больше с того самого момента, как в космос полетела первая ракета Королева, времени прошло много, но принцип полетов так и не изменился, космонавты так и летают в космос на том же принципе, что и ... (2016-12-10)
NASA финансирует идею по превращению астероида в космический корабль NASA финансирует идею по превращению астероида в космический корабль Прежде чем вы сможете себе представить путешествие на астероиде – спешим вам охладить пыл фантазий – в данном случае речь идет о чем-то совсем другом, совершенно американское и вполне коммерческое решение. Деньги в Амер... (2016-06-08)
 Астронавт выставил  на аукционе объектив Carl Zeiss с миссии Apollo 15 Астронавт выставил на аукционе объектив Carl Zeiss с миссии Apollo 15 Как правило, на аукционах появляются всякие безумные вещи – например, носовой платок в который когда то давно сам Майкл Джексон сморкал свои сопли или билет на автобус который когда то в прошлом веке таскала в своей сумо... (2016-04-21)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика