Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно
Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации*
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами
 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив

Америка опять запустила спутник шпион, на этот раз это NROL-38

Америка опять запустила спутник шпион, на этот раз это  NROL-38
20 июня американцы запустили очередной спутник шпионского направления. Вывела его на орбиту ракета носитель Atlas V с военной базы военно-воздушных сил США на полуострове Флорида. Стартовала система 16:28 мск.
Тяговый модуль вывел на околоземную орбиту тяжелый модуль со спутником NROL-38. В очередной раз ни кто ровным счетом не знает про это чудо. Что это за спутник, какова его цель и с какой вообще мыслью создан он. Все секретно под семью печатями. Как и прошлыми спутниками этой серии будет управлять министерство разведки, под началом этого министерства все военные спутники шпионы.
Хотя американцы слишком все скрывают, но у нас в России тоже не глупые люди работают и уже про эти ящики все всем давно известно. В основном семейство NROL создано для связи, очень защищенной как в помехоустойчивости, так и в шифровании. Одним словом хотят все знать и все видеть:) Только как говорится на хитрую п... есть х... с винтом. Толку от таких спутниковых систем, коль его свалить с орбиты проще чем кажется, было бы желание:) Америка не скупится на такого рода аппараты и создает их как по конвейеру и уже запущено NROL аж 18 штук. Этакая секретная военная группировка в космосе для связи шпионских формирований.
Запусками спутника руководили специалисты из компании из США United Launch Alliance, а помогала им не менее известная команда специалистов предприятий Lockheed Martin и Boeing. Американские службы пока не комментируют запуск очередного спутника шпиона:)

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника К Солнцу уже не первый раз отправляют космические корабли, изучают нашу звезду уже длительный период времени, но как оказывается не знают толком пока что даже какая температура на поверхности и что можно увидеть на полю... (2018-12-04)
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее! Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее! Венера находится не так далеко от Земли, она практически соседка, все что ученые знают про Венеру это то, что это враждебный для белковой жизни мир. На поверхности с большой вероятности жизни нет, хотя и тут можно так же ... (2018-03-20)
Миссия  Mars One откладывается... Миссия Mars One откладывается... Прошло пол века или даже больше с того самого момента, как в космос полетела первая ракета Королева, времени прошло много, но принцип полетов так и не изменился, космонавты так и летают в космос на том же принципе, что и ... (2016-12-10)
NASA финансирует идею по превращению астероида в космический корабль NASA финансирует идею по превращению астероида в космический корабль Прежде чем вы сможете себе представить путешествие на астероиде – спешим вам охладить пыл фантазий – в данном случае речь идет о чем-то совсем другом, совершенно американское и вполне коммерческое решение. Деньги в Амер... (2016-06-08)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика