34197<604800


Луна Юпитера, где может жить это спутник Европа!
Приходит аромат, который пахнет космическим пространством, Eau de Space
Черная дыра, которая производит энергию
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Parker Solar Probe, миссия НАСА, чтобы раскрыть секреты Солнца
Superluna 9 марта 2020 и Венера, как их увидеть
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!
Инопланетяне, в нашей галактике могут быть еще 36 разумных цивилизаций
Работа мечты. В постели в течение месяца ЕКА ищет добровольцев!
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
Вот рождение планеты: телескоп видит спираль газа и пыли

Телескоп Euclid поможет выяснить, как выглядит темная материя

Телескоп Euclid поможет выяснить, как выглядит темная материя
Ученых явно понесло! Они решили с помощью телескопа Euclid увидеть темную материю! Темной материи по сути нет, ее существование притянуто за уши, придумали ее и успешно ищут лишь потому, что современная физика и астрономи
Видимо у ученых полный ступор, они не могут объяснить элементарных вещей опираясь на современные законы физики. Каждый раз когда ученый мир начинает что то доказывать, всегда появляется скелет в шкафу на которого ставят все стрелки.
Так же дело идет и теорией «Большого взрыва», все теории расширения Вселенной так же не состоятельны. Но чтоб показать миру, что ученые не зря кушают хлеб, в их головах после продолжительного сна рождаются вот такие поразительные идеи. А давайте как направим в сторону глубокого космоса новый телескоп Euclid, может повезет и увидим темную материю?
Мне кажется, что увидеть то увидят, но если что то и увидят редкостное, то не благодаря какой то новой теории, а благодаря эффекту линзирования. Свет кстати, проходя как через магнитное поле, так и электрическое поле отклоняется. Свет так же рассеивается и меняет свою направленность проходя через облака пыли и газа. Преломление света в атмосфере Земли позволяет реально видеть восход Солнца тогда, когда сама звезда еще даже не показалась из за горизонта. Пока трудно понимаю, как можно опираясь на теорию линзирования увидеть темную материю?
Мне кажется, что ученым попался хороший инвестор и тут их как в фильме «12 стульев» просто понесло! Сперва придумали одно, на это навертели другую теорию, та теория обросла трудами великих и известных и в результате имеем пустое ведро, о котором трубит весь мир...
Думаю, что все гораздо проще в далеком и ближнем космосе, все дело не в том что и где есть, а чего нет. А в том, что все расстояния до объектов наблюдения вычисляются не верно… Желание в окуляр телескопа Euclid увидеть темную материю приветствуется, но как можно увидеть то, что придумано и чего по сути нет. Сперва нужно светлую материю толком изучить, а уже искать потом недостающие пазлы мироздания. Чтоб видимо иметь работу придумываются совершенно бредовые теории. Кто то меряет энергию и вещество на огромных дистанциях. Кто то пытается увековечить заряд электрона и доказать что его масса постоянна. Я думаю телескоп Euclid не увидит ни чего, ни электрона, ни протона ни даже их заряда. Все это фикция и отработка грантов.
Вот сами посудите, вы видите только в день хорошо, можно ли верить в то, что с мешком на голове вы увидите что то совершенно новое? Так же и с телескопом Euclid, его использование ни чего не прояснит. Астрономы из ЕС все же думают по иному и склонны с помощью данного аппарата составить карту структуры Вселенной. Такие данные как бы дадут толчок в изучении темной материи.
То так ученые объясняют тему поиска меня наводит на сложные мысли:) Ученые считают, что на краю нашего Млечного пути есть ряд звезд, которые по идее должны были бы давно улететь прочь, но кем то удерживаются. Это явно кто то «сильный», возможно это и есть темная материя:) Темную материю придумали, и теперь активно ищут среду с которой она может взаимодействовать. Пока темная материя есть лишь в голове ученых, а в обществе вообще продвигается тема полного отсутствия космоса и теория «Плоской Земли». Ученые видимо хотят смотреть как влияет темная материя на проходящий свет, где и как она отклоняет световой поток? А как будут отсеивать иные гравитационные воздействия на световой поток?
Мне кажется, что ни к чему интересному исследование Вселенной с помощью нового телескопа миссии Euclid, которую ЕКА предполагает запустить в 2022 г. не приведет. Потратят деньги в пустую, отчитаются о каком то липовом открытии и все про все забудут, а через время с новыми силами опять начнется поиска не существующего кота в черном мешке.

Что есть темная материя, некое фантастическое представление о ее существовании!


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Темная материя между массивных галактик Темная материя между массивных галактик Последние данные сообщают нам, что в видимой Вселенной примерно 85% это что то такое, что имеет гравитацию, но не имеет ничего привычного и осязаемого. Коль нет, то и решили назвать эту странную субстанцию просто «Темная... (2020-03-25)
Телескоп Euclid поможет выяснить, как выглядит темная материя Телескоп Euclid поможет выяснить, как выглядит темная материя Видимо у ученых полный ступор, они не могут объяснить элементарных вещей опираясь на современные законы физики. Каждый раз когда ученый мир начинает что то доказывать, всегда появляется скелет в шкафу на которого ставят в... (2020-02-27)
 Ученые считают, что темная материя возможно и дружелюбна к человечеству.. Ученые считают, что темная материя возможно и дружелюбна к человечеству.. Пока в официальных криминальных хрониках нет ни какого упоминания о том, что кого то в больницу привезли от того, что он попал в облако темной материи или его атаковала темная энергия или еще что-то из темы про непознан... (2019-07-29)
Выходит что темная материя все же реально ест, попытки  доказать что ее нет, пока что не имеют научного успеха Выходит что темная материя все же реально ест, попытки доказать что ее нет, пока что не имеют научного успеха Если верить последним изысканием академиков, то выходит они сами себя убедили в том, что темная материя все же есть и уже с этим нужно как то жить дальше. Вариант при котором темной материи как бы и нет, уже даже не рассм... (2019-05-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика