Германия легализует тесты для беспилотных автомобилей
Когда появится электрический автомобиль  Volvo?
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Уже этим летом в Дубаи можно будет в небе увидеть  дроны-такси
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
VW представил  электрический прототип культового Microbusa
Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Если верить Илону Маску, то  новые версии автомобиля  Tesla будут еще более быстрые
Первый гибрид Mini-это факт
Американская компания разработала мотоцикл с уникальным по протяженности пробегом — 320 км на одной зарядке батареи.
Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3

С 2040 года в Англии авто на газе и бензине будут запрещены

Новости в категории: ВАЗ
С 2040 года в Англии авто на газе и бензине будут запрещены
Эра автомобилей на газу и бензине подходит к своему завершению, в 2040 в Англии запретят использовать подобные транспортные средства.
В Англии уже давно идут дебаты по поводу реформы на транспорте. Примером стала позиция Франции, в которой правящая элита считает, что нужно максимально в сжатые сроки избавиться от автомобилей на газу и бензине. В Англии пошли немного дальше обсуждений и приняли решение о запрете продаж с 2040 года автомобилей на ископаемом топливе. Оправдание такого решения простое, парламентарии считают, что таким образом они борются с загрязнением окружающей среды, воздух как минимум станет в разы чище. В Англии выделили недавно 3 миллиарда фунтов на переоборудование автобусов на электрическое питание, на переделку дорожного полотна под новые условия эксплуатации, все делается для того, чтоб снизить выбросы вредных газов в окружающую среду. Инфраструктура больших городов должна будет кардинально смениться на более экономичную с минимизацией вредных выбросов в атмосферу.
Кстати, ходят так же упорные слухи, что правительство Англии намерено уже в ближайшее время выделить специальные районы в которых машины на газу, солярке или бензине не будут разрешены к проезду, всех нарушителей будут штрафовать. Довольно позитивное решение, хотя не все за такое вот решение проблем с экологией. В Greenpeace считают, что задумка хороша, но реализация далека от того, что реально хотят получить. Вредные выбросы нужно уже сейчас сокращать, а не в будущем и постепенно. Выходит так, что ни кого не стимулируют отдать в утиль свой авто на бензине и на деле все эти машины так и будут кататься по дорогам Англии засоряя воздух и почву до 2040 года. Так, что изменения будут, но только на бумаге. Хотя Greenpeace и критикует правительство Англии это все же не помешает чиновникам развернуть наверное самую грандиозную программу по борьбе с загрязнением воздуха в больших городах. Многие автомобильные производители в свою очередь, чувствуют тенденции и проигрывают в планах переход полностью на электромобили. Когда только это произойдет одному богу известно! Посмотрите лифт для автомобилей Илон Мъск в действии (видео)

У нас ищут

Авто Мир:


Норвегия собирается  отказаться  от бензина до 2025 года. Норвегия собирается отказаться от бензина до 2025 года.
Еще до 2025 года в Норвегии возможно остановят продажу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Это решили представители четырех крупнейших политических партий в стране, которые приняли новую энергетическую политику, включая запрет на использование нефти и бензина для заправки автомобилей. Это решение выглядит довольно удивительно, особенно на фоне того, что Норвегия является одним из крупнейших экспортеров нефти. Это не первая страна, которая планирует полный переход на электромобили. Ранее правительство Индии объявило о подобных планах, которые должны быть реализованы до 2030 года, в настоящее время проект находится на стадии планирования. Аналогичную точку зрения разделяет и Нидерланды, где парламент до сих пор не достиг единого мнения.... [2016-06-13]
Русские могут превратить любой автомобиль в танк Русские могут превратить любой автомобиль в танк
Есть такая точка зрения: На Западе почему то думают, что у нас в России нет дорог, что у нас лишь только есть указатели направления. Если так, то мы тут все катаемся только в обнимку с белыми медведями если на севере, или с серыми медведями, если ближе к средней полосе:) В качестве транспортного средства у нас только танки и что то на гусеничном ходу. Именно по этой причине видимо все иностранные СМИ так рьяно обсуждают наши вездеходы. Да, конечно в зимний период многие дороги становятся непроходимыми, да и не везде есть хорошие дороги, а ехать порой ой как нужно и тут инженерная мысль и проявляет себя по полной программе. Вездеходов много, все они разные и все заслуживают внимания, но вы должны как минимум создать очередного шедевра, если уж беретесь за дело.... [2016-02-22]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика