СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Сало под водовку мой рецептик

Сало под водовку мой рецептик Я тут один рецепт только что написала и картинку туда про водочку прикрутила по просьбе общественности, но как оказывается после прочтения кое что не дописанным оказалось. Вот и пишу еще и продолжение, это как бы не продолжение, и не дополнение к рецепту что раньше я написала, а что то новое в теме про сало. Я родилась в России, могу точно сказать, что сало это не чисто украинское едло:)) Это все наше родное:) Я до того момента, как не была еще замужем сало не ела, а вот когда мы переехали жить на Север, то без него не представляла себе вообще день. Самое наверное важным считаю то, что продукт натуральный, питательный и полезный. Готовить долго не нужно, вкус трудно чем то испортить. Вот мой очередной рецепт приготовления сала в домашних условиях. Тут нам понадобится еще и уксус. Сало просоленное 150-200 грамм; Уксус- 1 ст. ложка; Специи, разные сорта перцев. Для того, чтоб сало было вкуснее простого, нужно соленое сало нарезать ломтиками, потом разложить на блюдо. Окропить все уксусом, посыпать перчиком. Рядом лучок нарезать кольцами и тоже его сбрызгнуть уксусом. Далее тарелочку в морозилку. Теперь как только водочка на столе, так и закуска на тарелке, просто достал и ставишь на стол. Очень удобно. Всем советую. Гордость Украины УКРАИНСКОЕ САЛО Запись сделана 2015-11-05

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Сало под водовку мой рецептик

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ