СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Есть ли шоколад без пальмового жира

Есть ли шоколад без пальмового жира Есть ли шоколад без пальмового жира? Вы слышали такую фразу в магазине «У вас есть не жирный шоколад?», а такую «А бывает шоколад без жира?» или «А есть шоколад от которого не толстеют?». Мне кажется, что все эти вопросы задают те кто беспокоится о своей фигуре, все же остальные просто либо вообще не кушают шоколад, либо «жрут» его тоннами. А производителю такого вот продукта совсем не по... он думает как же больше продать чего то под названием «шоколад», и в результате рождаются то сладкие плитки с сахарином, то шоколад без пальмового масла, но что же тогда от обычного горького шоколада в таких продуктах осталось? Да ни чего не осталось, осталась лишь обвертка, фантик «Шоколадка Аленка» и все, все что в этой новой обвертке шоколадом назвать язык не поворачивается. Это скорее новый продукт, и в названии его слово шоколад использоваться не должно. Это может быть какое то новое решение, но уж не шоколад, а то встречаешься с порой совершенно идиотской ситуацией. Купил шоколадку, а там что угодно, даже вообще что то без жира и углеводов, но с эмблемой «ШОКОЛАД». В мире сладкоежек очень много они без настоящего шоколада не могут и дня прожить, он для них является этаким гормоном радости, но с радостью порой приходит и печаль, лишние калории ни кому еще в пользу не были. В условиях современно малоподвижной жизни это вообще проблема номер один в обществе. Не знаю что придумали ученые из Британии, но они якобы умудрились все вкусовые качества у обычного шоколада оставить, а сам жир так сказать отсеять. Не понятно как и чем заменили связующий компонент пальмовое масло в таком вот фэйковом шоколаде? Разработали такой вот фэйковый шоколад в одном из университетов Англии. То что жир так сказать как основу в шоколаде давно стали заменять и в результате стали получать низкокалорийный продукт это всем известный факт. От такого шоколада ни в животе ни в голове нет удовлетворения, это так сказать обман организма. Вспоминается передача про вкусы в которой пельмени из сои выиграли первое место, а натуральные остались на последнем. Так видимо будет и с продуктом из Англии, все кто хочет тот будет кушать нормальный шоколад, а кто хочет, но толстеет от шоколада и имеет слабую систему самоконтроля своими привычками вынужден будет кушать подделку и тешить себя мыслью, что это супер вкусный низкоколорийный английский продукт! Запись сделана 2013-04-14

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Есть ли шоколад без пальмового жира

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ