Вот и еще один день прошел и осталось 42 дня
Добрый вечер сограждане! Я вот подумал и решил, коль шашлык с прошлой серии еще не готов так может картошечки пожарим? Кто за?Пришел с работы и думаю что же такое приготовить? Прислуга уехала в Альпы отдыхать, а я вот учу новогоднюю лекцию:) Но в перерывах, как и обещал делюсь кулинарными изысками.Уже поздно и за картошкой посылать вас я не буду. Те у кого картошки дома нет просто вне игры и сидят просто втыкая в телевизор.У тех же кто запасливый и купил загодя килограммов этак три картошки сегодня будет пир!Начнемс...Чистим картошку и режем на тоненькие ломтики, чтоб аж светились. Потом завариваем крутой кипяток и выливаем в кастрюлю с соломкой из картошки. Спустя пару десятков минут сливаем воду. Вот и картошка по президентски (рецепт из Китая привезли) готова. Осталось сделать подливку и всю картошку аккуратно полить сверху. Я думаю у вас фантазия работает,и вы сами со всем справитесь. А я пойду по делам... Нужно еще на СУ 56 ПОЛЕТАТЬ! Вы скажете такого нет? А макеты то уже есть:))) И так до завтра...
Запись сделана 2011-11-18
|
Вот и еще один день прошел и осталось 42 дня
СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ