СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Как казаки уху варят Интересно

Как казаки уху варят Интересно Уха по марсельски Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджаривают на оливковом масле. Добавляют мелко нарезанные помидоры и смесь укропа, петрушки и чеснока, лаврового листа, перца душистого и шафрана. После этого вводят в картофель, нарезанный ломтиком и сверху кладут очищенную рыбу. Выдержав некоторое время содержимое кастрюли под крышкой, вливают кипяток и ставят кастрюлю на сильный огонь, после кипятят примерно 20 минут. Затем вытаскивают рыбу, а в бульон добавляют немного пождареной муки на оливковом масле. Ломтик хлеба кладут в тарелку, заливают горячим бульоном, а затем кладут кусок вареной рыбы. Вокруг по кругу от рыбы кладут вареный картофель. Все что осталось в бульоне протирают через сито и добавляют со сметаной в качестве подливки. Сколько чего вы определите сами опытным путем. Мы же когда готовим уху по марсельски то кладем все по желанию в совершенно равных пропорциях. Уха по сегедскиРыбу ловят, чистят и промывают. Разделив тушку в одну чашку а голову хвост и плавники в иную. Если рыба крупная, то ее режут на куски примерно по 50 грамм, солят и кладут в кастрюлю. Начинают варить уху с варки хвостов, плавников и голов. Варят их в сочетании порезанным на две части луком (головка). Когда вода закипит, то в нее добавляют красный перец, дальше варят до тех пор пока лук не сварится. Когда он сварится, его протирают и добавляют к бульону. Полученным бульоном заливают готовую рыбу и варят на медленном огне примерно 10 минут. Не стоит мешать ложкой такую уху, потому как рыба станет простой кашей и вид у ухи просто потеряется. В летние месяцы можно в такую уху кроме специй добавить еще и зелень порезанную на мелкие кусочки. Уха по АфриканскиМакрель чистят, удаляют внутренности хвост и плавники. Рыбу варят в кипятке примерно 7 минут. Сперва в воду кладут лук, потом рыбу, лавровый лист, ломтик лимона и соль. Когда сварится рыба добавляют томатный сок и консерву лосося. Заправляют перцем потом дают вскипнуть и вот уха по африкански готова для подачи на стол. Уха рыбацкая Рыбу мелкую потрошат и варят в чешуе. Бульон процеживают и доводят до кипения, потом добавляют целые кубики картофеля, две головки среднего лука и несколько корешков петрушки и продолжают варить на среднем огне. За 15 минут до готовности картофеля кладут куски рыбы соль и специи. При подаче в тарелку кладут масло. зелень и специи. Уха с пельменями из рыбыГотовые рыбные пельмени отваривают в подсоленной воде, а потом выкладывают в суповую миску и заливают прозрачной рыбной ухой, которую при желании можно подкрасить шафраном и специями. Запись сделана 2011-07-19

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Как казаки уху варят Интересно

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ