СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Вот и еще один день прошел Осталось всего 41

Вот и еще один день прошел Осталось всего 41 Я вот думал долго долго что буду вам сегодня сочинять в своем блоге новогоднем! Не лезло ни что в голову. Думал забить на это все свой прибор и идти спать по компасу:)Но все же не могу, ведь обещал же писать на горшок каждый день! А коль так то буду исполнительным писакою!Сегодня у нас продолжение марлезонского балета и танцуем мы на кухне. Что нам нужно, чтоб танец всем понравился? Я думаю нужно вам слегка вкусить какой либо вкусняшки. Я полюбляю готовить всякое такое, типа бабуин в ананасах или щукак по кельтски. В общем рецептов моя специальная служба знает много и каждый день до нового года будет у вас просто шедевральное решение для новогоднего стола! Бабуина я то поймаю и ананасы мне этот бабуин принесет. А вот как быть с вами мои читатели? Где вы бабуина то ловить будете и анансы среди зимы искать??Почухал я репку и решил предложить вам совершенно иной рецепт. Вместо бабуина будет колбаска, а вместо ананаса черника. Я думаю что то придумаем и блюдо сделаем просто супер. Брат наш заморский узнает, сразу на велосипеде научится ездить:)))У вас осталась картошка не чищенная с прошлого раза? Нет! Вах! А ну ка одна нога тут, а другая в АТБ. Будем покупать вкусности только в этой сети магазинов. Это самые выгодные цены, да и принадлежит сеть АТБ, хорошим людям. Венские колбаски нужны для моего рецепта. Они я вам скажу дорого стоят. Но и я не бедный:) И вы не бомжи, так кто нам помешает их заменить Докторской или Любительской, Чертановского мясокомбината. Ни кто! А по сему, кто че купил, то и будет жарить...Понадобится нам баночка черничного варенья, сала грамм 100. Должен быть бекончик с прожилочками. 2 столовых ложки оливкового масла, да не того что цветом желтым, то что делают вымораживанием. Чтоб не купить Греческий экспортный вариант нашего растительного масла советую читать что пишут на этикетке и там должно быть написано, слово frozen, или либо что то с холодильником связанное. Кари и перец молотый чуть чуть для вкуса.Хозяйки чистят картофель, а мужики растапливают газовую печку. Процесс этот длительный и требует вливания. Пиво балтика 3 как раз подойдет. Картошечку почистили и сварили, да так, чтоб она была не разваренная. Достаем и разрезаем пополам, как лодочки делаем. Вставляем по среди картошины зубочистку с тонким кусочком сала в виде паруса. Все зубочисткой приклываем к картоше. Имею в виду колбасу. Все смазываем маслом и поливаем соевым соусом и немного уксуса яблочного для пикантности. Ставим картошку таким образом в духовой шкаф и смотрим мой любимый ролик про охоту, а когда все будет готово, то достаем и поливаем черничным разведенным с вином вареньем. Деоаем этакое море. Вот так то ребята, а то все думали я не только на кабанов охотиться могу.. Я еще и кулинар классный.! Запись сделана 2011-11-19

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Вот и еще один день прошел Осталось всего 41

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ