Мы сегодня пиццу делали по новому рецепту
Все любят пиццу, одни
любят сочную корочку которая появляется
в следствии температурной обработки
самой пиццы или любого кулинарного
изделия в духовке. Я не очень то и люблю
всякие зажаренности на таких вот
вкусностях, у нас в семье корочка, которая
появляется на пицце, просто выкидывается
коту Ваське.
Хотя последнее время
что то встретилась с такой ерундой, как
«Пицца вообще не зажаренная», как
блин с колбасой и помидорами. Это я про
нашу «Пиццерию», где часто собственно
заказываю Пиццу для себя и когда просто
гости приходят.
Так, вот я вам рассказать
хочу о том, что я в очередной раза заказав
пиццу была удивлена тому, что это вовсе
и не пицца была, а что то совершенно
интересное, этакий усредненный вариант
между пиццей и хот догом. А дело все в
том, что мы решили купить пиццу большую,
просто друзей пришло много, нам конечно
ее доставили просто оперативно. Сидим
жуем и как обычно не смотрим, что же за
края у пиццы, отрываем их и в сумерках
жуем с пивом мягкую часть. Но Макс вдруг
как заорет, тут в пицце в боку кто то
сосиску замаскировал! После этих слов
все корочки просто смели вместе с
основной частью сосиски. Кот в это время
просто облизывался, вот так можно лихо
реализовать тему, чтоб пиццу съедали
полностью без остатков, даже те зажаренные
боковушки так же уйдут хорошо под пиво,
а все потому, что мясо в любом убранстве
это в первую очередь мясо и без хлеба
его кушать просто не принято!
Там в пиццу были
замаскированы дешевые студенческие
сосиски и она хоть и под пиво была вкусна,
но с той, что в семье мы делаем просто
не конкурирует. Но не это главное, главное
что мы данную находку нашей пиццерии
на углу улицы Богемской применили в
своей пицце, а вместо обычной сосиски
по периметру уложили две тонких охотничьих
колбаски, получилось просто уникально
и вкусно. Все были в восторге! Вот решила
и со всеми поделиться, может кто то
сочтет данное решение интересным.
Запись сделана 2012-05-20
|
Мы сегодня пиццу делали по новому рецепту
СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ