СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Сегодня осталось 40 дней до праздника

Сегодня осталось 40 дней до праздника И так армия Путина шествует по планете! Сегодня у нас продолжение развлекательной предновогодней программы от будущего! Кто у нас будущий? Правильно! А коль угадали, то слушайте новый рецепт к новогоднему столу. Он, то бишь рецепт будут так же уникален, как и тот кто его придумал!  Пока будет играть песня из клипа про Армию Путина, я буду вам давать советы как делать вкусные  съедобные блюда из Мароканской кухни. Вот только не спрашивайте почему именно Мароканская? Просто есть у меня один восточный друг и он живет в Морокко. Так вот иногда этот мой друг использует казан для плова, в качестве приемной тарелки, чтоб лучше показывалм каналы Испанского телевидения пока сам жарит  Бульфеф.Супер блюдо я вам скажу! Для празднования прилета богов на корабле Нубира в самый раз подойдет!Нам понадобиться оббегать всю Москву и купить кило бараньей печени, сала с нутренностей баранов и тмина. Имея эти ингредиенты будем лепить наше блюдо по морокански.Печень слегка примораживаем. чтоб легко резать было и нарезаем совершенно тоненькие полоски как получится. Потом каждый кусочек кладем на решетку в духовку или на костре и чуть жарим чтоб кровь запеклась и кусочки стали жосткие. Теперь берем нутренное сало и каждый кусочек печени обворачиваем салом и нанизываем на шампур с промежутком из сладкого перца или помидора. Не больше 7 штучек на один шампур. Жарим на монгале или просто на углях в лесу. Перчим и солим перед готовностью и обязательно посыпаем тмином. Супер с тмином, а без него полное мороканское г...Подаем с аджикой и поливаем маслом оливок. Потом все брызгаем соком лимона для запаха. Вот такой у меня сегодня вам подарок! До завтра! Запись сделана 2011-11-20

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Сегодня осталось 40 дней до праздника

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ