СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Когда я употребляю в еду одуванчики

Когда я употребляю в еду одуванчики Когда я употребляю в еду одуванчики? Обычно я одуванчики впрок не заготавливаю, они у меня растут под пленкой в теплице круглый год. Если хочется салатик сделать из одуванчиков, то у меня нет надобности искать в мешках сушеные листочки. Если осенью вдруг переохладился и заболел гриппом, то я сразу беру и иду рвать свежие листики одуванчика, потом их заливаю самогоном или спиртом с водой. Если с водкой, то я не даю гарантию, что водка попадется вам хорошая, а вот самогон и спирт тут уже труднее подделать. В общем заливаем листики одуванчика водочкой и в темное место настаиваться. В сарае или в шкафу это без разницы, но настойка должна стоять примерно 3 недели. А потом как выстоится все в центрифугу и отжимаем, полученную жидкость употребляем пару раз в день по 50 грамм. Обычно когда заболел, то аппетит снижается, в это время я употребляю так же настойку именно из одуванчика, но настойку делаем не из простых листиков, а из корешков одуванчика. Корешки можно сушеные брать, а можно и обычные в данном случае это уже не важно. Берем пару чайных ложек и завариваем их одним стаканом крутого кипятка. Потом настаиваем примерно 8 часов. Главное правильно пить настойку, желательно ее принимать перед едой и на тощак примерно по пол стакана. В случае когда авитоминоз или весна на дворе, одуванчик как раз то, что доктор прописал. Он просто замечательное решение, потому как в нем очень много питательных веществ и витаминов. Просто берем пару чайных ложек измельченных корней одуванчика и завариваем их кипятком, настаиваем пару часов в термосе, потом конечно же через ситечко все сцеживаем в кружку и по пол стакана принимаем перед едой три раза в день. Интервал до приема пищи должен быть примерно пол часа. Если же у вас есть свежий сок одуванчика, то можно принимать его примерно столько же раз или на раз больше, но всего по 1 столовой ложке перед едой. Одуванчик так же поможет при заболеваниях крови, нужно делать вот такое снадобье и результат будет только положительный. Берем корешки, моем их хорошо, режем на кусочки и заливаем кипятком, далее настаиваем примерно пару часов в укутанном состоянии. Вот потом и готов отвар, его нужно будет принимать перед каждым приемом пищи по пол стакана за пол часа до еды. Кстати у кого запор, то вовсе и не обязательно покупать траву крушины, можно использовать и мягкое слабительное и делать его мы опять таки будем из обычного корешка одуванчика. Корешки высушиваем и в кофемолке мелим до состояния пудры. Теперь этот порошок пьем запивая стаканом воды каждое утро на тощак и перед едой по возможности. Это конечно не корень крушины, но действует довольно хорошо в плане слабительного. Бывает летом покусают комары или мошка или оса или пчела, то можно отек и зуд несколько уменьшить. Для этого собственно нужно всего то несколько листиков одуванчика порезать в кашицу в блендере, а все что получилось собрать и приложить к месту укуса. Помогает хорошо. Ну как? Теперь вы знаете когда и по какой причине я употребляю одуванчик в пишу? Все в принципе зависит от состояния и если что то без одуванчика ни одно лечение не обходится. Запись сделана 2013-05-24

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Когда я употребляю в еду одуванчики

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ