СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

И вот спешу обрадовать что осталось то 38 дней и пьем шампусик

И вот спешу обрадовать что осталось то 38 дней и пьем шампусик Сегодня легендарный день. Кроме того, что до Нового года осталось 38 дней, так еще и в голову пришел сюжет из мультика по 38 попугаев и одно попугайское крылышко. Там в мультфильме по ходу меряли удава, а я вот решил все это экстрополировать на виртуального удава под названием КРОЛИК 2011...И так! Что же сегодня то писать? Я вот думаю и хочется что то такое сочинить в виде кулинарного изыска, чтоб моглось и хотелось! Многие подумают это про что это я такое тут говорю. А я про все, что в принципе то нам поможет весело новый год встретить. Вот думаю, что бы такого сделать крутого!А кстати, вы знаете, что уксус полезен для организма и не тот правда, что в магазине продают, а собственного приготовления. Я научу вас делать уксус, от которого у вас будет бурный газовый обмен. Это не потому, что будет глючить и пучить, а потому, что все будет прекрасно работать. В уксусе яблочном или ином каком есть много всяких разных компонентов которые очень хорошо влияют на сосудистую систему. Кстати, если у вас подскочило давление, то протрите тело уксусом яблочным и оно сразу упадет. Если у вас высокая температура, то опять таки протрите уксусом тело и все будет в полном ажурчике.Я делаю уксус не из яблок, а из каштанов и именно он и дает очень интересный эффект, который позволяет даже на трибуне пердеть в микрофон не напрягаясь. Берем каштаны пару кг редем их на четыре части и заливаем водой с сахаром. Кто сколько положет, но много не нужно и пусть сначала играет а потом и киснет. По итогам пару месяцев у вас будет отборный уксус каштановый. Основное его назначение  как вы можете догадаться кулинарное. В зажарку добавляем если свеклу тушим, чтоб цвет не меняла или же пьем с водой если свертываемость крови высока.Я же люблю жарить лук с таким уксусом. Лук получается практически как тот, что при приготовлении шашлыка, но только на сковороде. Так что вот я вас и подвел к уникальному рецепту приготовления мяса по Президентски! Берем мясо и режем на кусочки. Обжариваем в оливковом масле слегка подсолив. Отдельно жарим много лука кольцами порезанного и на последнем этапе все смешав поперчив и посыпав специями заливаем на сковороде этим моим каштановым уксусом. Тушим все до тех пор пока уксус весь не испарится. Вот и все! Блюдо получается интересного вкуса и газуешь с такого мяса просто на ура! Итак приятного аппетита и ждем следующий день! Запись сделана 2011-11-25

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

И вот спешу обрадовать что осталось то 38 дней и пьем шампусик

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ