СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Тема такая как шкуры коз и баранов сделать такими чтоб они не воняли а грели тело

Тема такая как шкуры коз и баранов сделать такими чтоб они не воняли а грели тело Я знаю как вычинить шкурку? Не лишним будет сказать, что мужчина должен уметь практически все и как меньше зависеть от женщины. Я не против зависеть от нее в плане секса, но не более. Вот сегодня я вам расскажу что такое шкурка и как ее до ума довести.Я могу и шить и вышивать крестиком как тот персонаж из мультфильма про «Простоквашино». Там кот и корову доил и на машинке строчил.Начнем с малого. Подготовка материала для теплого зимнего жилета или подстежки для куртки. Я покупаю у людей которые держат коз или баранов свежие шкуры и вычиняю их сам. Процесс этот не очень трудоемкий и занимает не так уж и много времени и средств, главное желание, а остальное я вам расскажу. Один раз попробовав вы с легкостью вычините кожу целой пятнистой коровы. Я недавно купил у одного фермера кожа пятнистой коровы, кожа вся белая, с яблоками из черного. Уникальная по красоте. Так вот я ее выченил, потом подстриг машинкой с насадкой для ровности и получил тонкий и шикарный коврик по всему полу спальной комнаты. С таким объемом вы справитесь лишь после тренировки на более меньших шкурах.Первым делом делаем смесь из одного стакана житной муки, одного стакана житных отрубей. Заливаем это все водой и разводим до вида манной каши. Потом ставим в теплое место для того, чтоб наша «кашка», забродила. В это время кожа пересыпается солью и сворачивается в рулон. Кладется в холодное место до момента созревания «кашки». Как только кашка покроется пузырями и вы явно увидите процесс брожения, то значит пора приступать ко второй фазе.Берем кожу и смазываем ее хорошо раствором и опять сворачиваем в рулон и кладем в прохладное место на неделю. В это время делаем второй раствор «кашки», по такому же принципу. Через неделю шкуру промываем от соли и всего остального и опять смазываем «кашкой». Дальше все повторяется, кладем на неделю в прохладное место.Через неделю достаем шкуру, промываем хорошо и растягиваем для сушки. Как только шкура высохнет, приступаем к очищению от остатков кожи и жира. Очищенную шкуру натираем с тыльной стороны мелом. Все шкура готова. О том ка сшить из нее куртку я расскажу в следующий раз. Запись сделана 2015-03-26

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Тема такая как шкуры коз и баранов сделать такими чтоб они не воняли а грели тело

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ