СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Курица в грузинской аджике очень вкусный рецепт

Курица в грузинской аджике очень вкусный рецепт Я про мясо обожаю:) Можно меня назвать мясоедкой:) Я не людоед, а мясоед:)) Это как то ближе к теме:)) Я могу мясо есть в любом виде, жареном, пареном и вяленом. Бывает и мясо жарю, бывает и котлеты на пару делаю, бывает и делаю солонину сушеную под пиво. Все бывает, все делаю и все получается очень вкусно! Больше всего люблю готовить вкусняшки из курицы. Я думаю, что если бы баранина была дешевле курятины, то я бы в своих стравах применяла бы именно этот вид мяса, но увы, пока что такого не наблюдается у нас на рынке и покупать приходится мне курицу или индюшку. Не цены велики, это мы зарабатываем мало. Курицу стараюсь готовить через день, день рагу или что то еще, а на следующий день курицу или ножки куриные. Я покупаю в основном кур на рынке, они там и жирнее и сытные. Из курицы можно и суп сварить и тушить в жаровне под кашу или картошку. Достаточно иметь дома аджику и немного специй и все, можно курицу уже приступать жарить. Я свою аджику использую для приготовления курицы, но можно и купить в магазине, если такое есть! Курочку я покупаю обычно самую большую, потому что едаков много! Обычно стараюсь купить курицу этак килограмма на два как минимум. Важно курицу вымыть хорошо, чтоб сами понимаете, была вкусной и чистой:). Дальше все просто, натерла сперва солью курицу, потом намазала аджикой. Если есть дома яблоки, то напихала внутрь яблок и в духовой шкаф. Мягкие яблоки печь в курице не рекомендую, они в повидло превращаются. А вот твердые и немного зеленые, как раз то что нужно. Духовой шкаф прогреваем до 180 градусов, можно и выше, но это не принципиально! Если у вас нет своей аджики, то возьмите и раздавите чесночину, перемешайте ее с солью и этим натрите курицу, тоже не плохо получается. Вот такой очередной рецепт! Запись сделана 2015-03-31

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Курица в грузинской аджике очень вкусный рецепт

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ