СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ

Шашлычок под коньячок или как я готовлю шашлыки видео

Шашлычок под коньячок или как я готовлю шашлыки видео Я не специалист готовить шашлыки, но тема приготовления мяса мне знакома. Как то попался мне сайт про шашлыки и начитавшись вдоволь всяких интересных рецептов я решила сама приготовить шашлык. Началось все с мангала, который сделали из всяких железок, что были в гараже. Потом все как обычно, мясо и маринад и все закончилось приготовлением на огне. То что получилось из всего того что могло бы быть можно увидеть на видео, а то что предшествовало этому лучше вообще не видеть, потому как чашку с шашлыками моя такса перевернула и мы мясо замоченное опять мыли от песка и грязи и опять мариновали. Но в результате шашлык получился не такой уж и плохой как все думали.В качестве мяса для сетки мы купили куриные ножки и приготовили их как обычные шашлыки с луком и специями. А вот что касается самого шашлыка, то он по сути уникален, потому как Вы так не будете делать в любом случае. Я его мариновала в красном вине Мускат. Просто у нас в Одессе в огороде кроме винограда практически нет ни чего. Лозы у нас 24 куста и в общей сложности за сезон мы делаем примерно пол тонны вина. Поэтому вина у нас море и разных годов выпуска. Маринуем мы шашлык в старом вине которое еще не совсем уксус, но и пить уже не пьем, такого у нас много и мы его пускаем на кулинарные нужды, в качестве маринадов и тому подобных добавлений. Все же остальное, я имею ввиду специи и тому подобную хрень как обычно в простом кавказском рецепте шашлыка.Смотрите на мой шашлык и не дай бог подавитесь слюнками! Приятного аппетита, коль тоже любите готовить шашлыки. Запись сделана 2011-05-31

Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

Шашлычок под коньячок или как я готовлю шашлыки видео

<<< главная >>><<<< назад >>>>

СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕЧАТИ