Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

У нас так готовят суп Харчо

У нас так готовят суп Харчо
Харчо - я готовлю так, берите мой опыт на вооружение! Суп получается просто супер!
Не удивлю вас всех своим рецептом это точно, но порадую это неоспоримый факт! И так прочитала на вашем сайте несколько рецептов супа харчо, все они вполне хороши по своему, я пробовала приготовить по одному рецепту суп и мой ребенок сказал: «Мама что это за каша малаша?». Вероятно то что по рецепту я сварила явно не суп Харчо, а что то иное. Хотя в рецепте все те же ингредиенты и такое же название. Мы в семье любим суп харчо варить зимой, он остренький и хорошо согревает в зимний холод. У меня есть рецептник от мамы достался, там есть два рецепта супа харчо, о них в краткой форме я вам и поведаю, а вы уж думайте готовить или выкинуть в урну:) Первый суп получается всегда сытным и наваристым, он готовится с мясным бульоном. Купите заранее пол кг говядины, проще и дешевле купить ребра, если нет чеснока и моркови, то тоже нужно купить. Лук я думаю и рис в каждой семье есть, грецкие орешки грузины любят и они в семье всегда имеются, на полке есть алыча в варенье, или же соус ткемали, перец тоже думаю найдете, пряные травки как специи обязательно нужно в самом конце добавить. И так начнем! Ребра рубим и так делаем, чтоб на косточке было немного мяса, но не много. а немного:) Разницу уловили?? Бросаем мясо в кастрюльку и варим на плите сверху пенку снимаем периодами, чтоб бульон мылом не пах. Варить нужно 2 часа как минимум. Морковку, лук измельчаем в соломку или кубиками, как кому угодно. Все добавляем в бульон и туда же кидаем семь, сакральное число листиков лаврового листа. Еще варим на медленном огне 15 минут. Теперь достаем из холодильника (зима на дворе) кислое варенье алычи без сахара (специально делаю для харчо), добавляю несколько ложек в бульон и варим еще семь минут. Рис берем любой, что есть. Моем его и добавляем в кастрюльку, варим еще до 10 минут максимум. Теперь самое важное, грецкие орешки и чеснок в ступке толчем и добавляем в суп. Конечно же не забываем посолить и поперчить, ставим на медленный огонь еще на несколько минут, потом плотно накрываем и настаиваем 22 минуты. Перед подачей зелень кладем на тарелочку, специи кидаем под крышечку за пару минут до готовности супа, он постоит и впитает аромат, все будет очень вкусно!



Коментарии к рецепту << У нас так готовят суп Харчо >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика