Суп из мидий
Для приготовления вам понадобится все что написано ниже в рецепте. Без мидий данное блюда не будет супом из мидий, помните об этой мелочи. |
Британия и Ирландия это страны с богатой историей на поприще выращиванию моллюсков. Там даже существует много легенд и просто «забубонов» связанных с темой моллюски! К примеру собирать моллюсков желательно в тот месяц года в названии которого присутствует литера «р». Так, что как раз в сентябре и а апреле можно собирать урожай мидий. В начале осени и весной мидии в самом «соку» испорченных процент очень маленький, а те что есть можно, так по вкусу на много приятнее выловленных в иные месяцы года. Это в том, случае, если вы предпочитаете свежий продукт, а если вам нравится и замороженный, то в любое время года вы мидии сможете купить в магазине. Но все же свежие мидии это нечто иное и совершенно не похожее на тот продукт, что к нам доставляется в замороженном виде.
В книгах по кулинарии часто упоминают тот факт, что спрос на свежие мидии в основном растет в холодную пору года. Наверное это не случайно, и именно в холодные месяцы мидии накапливают больше питательных веществ и более приятные на вкус. Когда покупаете мидий живых, то отбирайте тех у которых раскрыт панцирь или он поврежден, потому, что с большей долей вероятности можно утверждать, что это просто порченный продукт.
В кулинарных книгах рецептов приготовления мидий великое множество. Кто то любит маринованные мидии с пивом. Кто то любит мидии жарить с луком в сметане и употреблять с белым вином. Каждый народ или народность что то свое привносит в кулинарию приготовления мидий.
Мидии это ценный и богатый витаминами продукт, а по сему в любом виде полезен для организма.
Рассказ о том как полезно кушать мидии подошел к своему завершению и теперь как раз время рассказать о супер рецепте приготовления мидий, который вам явно понравится. Для обычной семьи Папа Мама Дочка Сын вам понадобится один 200 граммовый пакет мидий из супермаркета. Это в том случае если они в ракушках, а если очищенные то в два раза меньше. Сто грамм криветочного мяса или просто креветок чищенных. 400 грамм филе трески, упаковку крабовых палочек, рыбный бульон, кабачки, макароны и всевозможные специи. Процесс приготовления блюда, а мы его назвали просто и со вкусом «Суп из морепродуктов».
И так нарезаем все что можно порезать кубиками. Рыбу бросаем в воду и доводим до кипения. Варим 10 минут с кабачками и макаронами. Отдельно отварить мидии примерно в течении пяти минут. Перед готовностью в бульон добавить моллюсков и креветок, посолить и добавить специи. Конечно же подавать с зеленью и мелко нарезанными крабовыми палочками. Сложного нет ни чего, а вкус у такого блюда просто отменный.
В книгах по кулинарии часто упоминают тот факт, что спрос на свежие мидии в основном растет в холодную пору года. Наверное это не случайно, и именно в холодные месяцы мидии накапливают больше питательных веществ и более приятные на вкус. Когда покупаете мидий живых, то отбирайте тех у которых раскрыт панцирь или он поврежден, потому, что с большей долей вероятности можно утверждать, что это просто порченный продукт.
В кулинарных книгах рецептов приготовления мидий великое множество. Кто то любит маринованные мидии с пивом. Кто то любит мидии жарить с луком в сметане и употреблять с белым вином. Каждый народ или народность что то свое привносит в кулинарию приготовления мидий.
Мидии это ценный и богатый витаминами продукт, а по сему в любом виде полезен для организма.
Рассказ о том как полезно кушать мидии подошел к своему завершению и теперь как раз время рассказать о супер рецепте приготовления мидий, который вам явно понравится. Для обычной семьи Папа Мама Дочка Сын вам понадобится один 200 граммовый пакет мидий из супермаркета. Это в том случае если они в ракушках, а если очищенные то в два раза меньше. Сто грамм криветочного мяса или просто креветок чищенных. 400 грамм филе трески, упаковку крабовых палочек, рыбный бульон, кабачки, макароны и всевозможные специи. Процесс приготовления блюда, а мы его назвали просто и со вкусом «Суп из морепродуктов».
И так нарезаем все что можно порезать кубиками. Рыбу бросаем в воду и доводим до кипения. Варим 10 минут с кабачками и макаронами. Отдельно отварить мидии примерно в течении пяти минут. Перед готовностью в бульон добавить моллюсков и креветок, посолить и добавить специи. Конечно же подавать с зеленью и мелко нарезанными крабовыми палочками. Сложного нет ни чего, а вкус у такого блюда просто отменный.
Коментарии к рецепту << Суп из мидий >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *