Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Запеченный баклажан в тесте

Запеченный баклажан в тесте
Запеченный баклажанный ролл-это блюдо, которое раскрывает богатство вкусовой гаммы, своего рода соленый штрудель, в котором баклажаны составляют оболочку. Летний рецепт с начинкой из ветчины, помидоров и салата очень вкусный.

Для приготовления нам понадобится:

2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое масло

Запеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересной альтернативой Баклажанному штруделю, приготовленному из слоеного теста. Рецепт, не стоит наверное расписывать пошагово,все и так просто, было бы желание и возможность творить, все остальное не вкусным не бывает:) Готовка начинается с баклажанов, нарезанных тонкими ломтиками, обжаренных, а затем выложенных на раскатанное токим слоем тесто. В качестве начинки выступает вареная ветчина, помидоры и скаморца, все укладывается на овощи. Далее все скатать рулетом и посыпать панировочными сухарями.
Второй, короткий шаг, все ставим выпекаться в духовку,но предварительно рулетик ставим в холодильник на некоторое время.

Таким образом, подготовленная и приправленная свежим зеленым салатом, начинка из баклажанов-даже на вид уже вкусно! А когда все окажется на столе, то даже самых маленьких лекгко сделает счастливыми. Чтобы легче нарезать ломтики, мы рекомендуем, баклажанный рулет подержать в прохладном месте 15 минут после того, как вы вытащили его из духовки.

Лето это сезон баклажанов, если вы найдете на рынке много различных сортов,то все они хорошо подходит для подобного рецета. Дерзайте, экспериментируйтес с тестом, с размерами порций и конечно же с специями и я думаю у вас получится еще круче,чем у итальянских поваров.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


Рецепт на проверке!



Коментарии к рецепту << Запеченный баклажан в тесте >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика