Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 06041347 • vainer

Спустя столько лед я вновь увидел это чудо!

Строительный бум продолжается хоть и кризис. На мой взгляд меньше строить не стали, а больше вероятнее. Просто на рынке произошло перераспределение денежных масс от менее удачливых бизнесменов к более работоспособным. Вот и все что на самом деле произошло в сфере недвижимости. Большие крепости и дворцы , как в 1993 - 95 годах строить конечно не стали больше, но все же строят скажем не маленькие халупы.
Практичность тех первых многоэтажных строений с ограждениями для лестниц, с балконами и с жилыми чердаками, не подтвердилась со временем. Я пришел к выводу наблюдая за одной из первых «Дворцовых улиц в нашем городе», что денег на содержание такого особняка не мало идет, а времена меняются и деньги у некоторых «царьков» поубавились а от этого дома обветшали и требуют значительного ремонта ведь прошло уже более 18 лет.
Смотрят на эти исполины сегодняшние бизнесмены и понимают, что строить дом на века даже в наше время следует с умом. Думать нужно не сегодняшним днем, а смотреть хотя бы чуть дальше, тогда будет толк и от дома и в доме!
Возвращаясь к той улице где построили дома бывшие «Красные пиджаки», я с гордостью вижу, что не все были тупы до безобразия, деньги в те времена водились не только у кого «Фэйс кирпичом»! На этой «Цареградской улице», так ее у нас в Кукуевске называют. Есть один дом отличающийся от всех остальных. Его за забором не видно! Просто видно только трубу и кусок крыши. Дом не большой, но участок барский. Все сделано практично и со вкусом, вместо того, чтоб на участке строить бункер в три этажа вверх и два вниз, хозяин построил обычный дом, но с необычных материалов и не гигантских размеров. Дом из дубовых бревен, этакая себе избушка на курьих ножках. Я спрашивал у хозяина как вообще пришла мысль в далеком 1993 году построить именно такой дом и не что иное? Может думал денег не хватало, так нет участок рядом с такими монстрами получить было не так уж легко, нужно минимум было быть при деньгах. Оказалось хозяин долгие годы работал за границей в Финляндии и привык к богатому и практичному образу жизни, он понимал, что не всю жизнь ему легко будет прыгать по ступенькам в своих хоромах держась за ограждения лестниц. Именно с мыслью построить практичное домостроение он и построил сруб. Древесина толщиной в пол метра, не отесанная. Это дом построен по технологии «Дикий сруб», в нем всего три комнаты, и подсобных помещений пара. Теплый из экологического материала, просто живой дом. Дом достойный своего хозяина.
Дом на участке занимает мало места, а остальная часть участка отдана на откуп дизайнера, который видимо в те времена хорошо поработал. Деревья посаженные пару десятков лет назад отлично развились и накрыли дом своей листвой. Дом получился действительно как в сказке. Вокруг зелень и сам из дерева. Просто не дом а мечта.
Чудо дом из дерева

Вот такое чудо я рассмотрел за высоким забором и решил с вами поделиться, действительно супер сооружение из экологического материала.
Запись сделана 2010-06-12
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

строить времена хозяина


Яндекс.Метрика