Если бы не pocketbook 301 plus не знаю что бы и делала на море...

Лето это пора отдыха, надеюсь почему вам объяснять не придется. В этот раз, а именно в первый месяц лета я от правилась в отпуск в Феодосию. Я раньше много раз была на море, но именно в этом месте не приходилось. Как то само собой все завертелось и я решила однозначно ехать именно в Феодосию. Много интересного в сети о Феодосии прочитала, городу более 1000 лет, богатая история, почему бы к ней не прикоснуться.
Приключения начались с покупки билетов. В моем городе билетов на первые числа июня не оказалось, но я не отчаялась и отправилась в соседний город (город по пути в Феодосию) там без проблем купила на 10 июня билет туда и на 25 июня обратно. Если едите на юга отдыхать, то мой вам совет не жадничайте и покупайте билет туда и обратно, это спасет вас от массы неприятностей и позволит вам дольше купаться на море.
Собрать вещи для такого похода это дело ответственное. Я тоже подошла к данному вопросу со всей ответственностью. На случай всякий положила зонтик, свой pocketbook 301 plus, теплую одежду и покушать на первое время. Ведь ехала не зная куда...
В поезд села в 13 вагон, на место возле «Параши», не смейтесь, другого просто не было. Но вагон оказался новый и люди не часто бегали в туалет, так что я без проблем читала пол ночи на своем любимом pocketbook 301 plus книги, которые заранее накачала из сети. Ночь пролетела как один миг, и вот мы ужу в Джанкое. Я специально сфоткала вам вокзал в Джанкое. Смотрите кто не видел.

Джанкой жд вокзал
В Джанкое ко мне подсела женщина из Айвазовского и предложила квартиру на время отдыха у моря. Показала фото и сказала цену. Мне все понравилось и в один миг у меня уже основная проблема была решена. Айвазовское находится примерно в пяти км от центра Феодосии. Из Айвазовского в Феодосию ходит автобус «Багдан» под номером 2, поэтому любой музей в самой Феодосии вы легко сами посмотрите.
Первый день был хороший, а второй дождливый, а третий и последующие были с переменной погодой, утром до обеда солнце, а после обеда и до утра дождь, да такой сильный, что купаться просто не возможно... Я в такую погоду забиралась в кровать и доставала свой любимый Pocketbook 301 plus и увлекалась чтением, а что можно еще было делать в такую погоду. Соседи пили вино и орали песни, видно в их понятии отдых сводился к банальной теме «пьем, едим и спим», духовное же начало им было чуждо. Ихний гомон мне не мешал, я одевала запасенные наушники и спокойно слушая музыку, отдавалась чтению.
В общем отпуском я довольна на все сто процентов, музеи Феодосии посетила не все, но половину точно. Особенно запомнился музей «Бабочек» и «Грина». Оказывается много великих мира сего творили свои шедевры именно в Феодосии, море и воздух навевают на романтическое творчество.

Пляж Айвазовское, собачка попрошайка!
Если кому нужно место для отдыха, а точнее квартира вблизи Феодосии, а именно в Айвазовском, то вот вам координаты того места, где я провела 15 дней и не жалею. Хозяйку звать Екатерина Степановна, а телефоны вот ее: +38(067)771-80-20
+38(066)795-57-16 или городской (06562)72615.
Пляж, песок и ракушки, вам понравится точно, вот вкратце первый мой пост после отдыха в Феодосии.

Пляж Айвазовское два друга алика!
Запись сделана 2010-07-06
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

Феодосии Феодосию pocketbook


Яндекс.Метрика