Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 12081200 • fialkaa

Sony Ericsson Vivaz с форматом HD

Он открывает новую эру телефонов, которые перестают быть просто средством связи. Это мобильное устройство, сочетающее в себе более десятка полезных программ, призвано помогать каждому человеку в повседневной жизни, независимо от его деятельности.
Мобильный телефон Sony Ericsson Vivaz работает на процессоре ARM Cortex A8 720Mhz, что говорит о высоком качестве воспроизведения видео- фото- и текстовых файлов. Большой экран диагональю 3.2 дюйма позволяет рассматривать снимки любого качества в высоком разрешении.
Vivaz предлагает любителям активного общения всевозможные виды коммуникации: WiFi, EDGE, GPS, Bluetooth (поддержка стерео),USB-порт. Данная новинка придется по душе и любителям хорошей качественной музыки. С Sony Ericsson Vivaz есть выход на 3.5 мм (джек 3,5).
Самой уникальной функцией смартфона является его возможность съемки видео в формате разрешения HD. С данной моделью вы можете почувствовать себя настоящим кинорежиссером. Снимайте свои ролики, монтируйте их и выкладывайте в интернет. С миниатюрной видеокамерой, скрытой в корпусе мобильного устройства, вы с легкостью сможете снять то, что другим любителям видеосъемки будет недоступно. К тому же, в самые неожиданные моменты, когда случаются особые события не только в вашей жизни, но и жизни всего города, вы всегда можете проявить себя как оператор, снимающий материал с места событий.
Благодаря Sony Ericsson Vivaz, вы можете делать фотографии уникальной четкости. Что может быть приятнее возможности почувствовать себя специалистом в неизведанной области, сделать первые шаги навстречу к профессиональному будущему.
По поводу дизайна не нужно лишних слов. Можно лишь посмотреть на модель и понять, что она действительно уникальна. Данный телефон отлично дополнит образ даже самого привередливого пользователя. К примеру, Эльдар Муртазин уже оценил внешние данные Sony Ericsson Vivaz в сочетании с внутренней «начинкой». Теперь это его любимое мобильное устройство.
О цене. В розничной продаже телефон можно купить за 15990 рублей. Безусловно, уникальное сочетание качеств и внешнего дизайна могли бы поднять стоимость аппарата. Так, например, мобильные устройства Samsung i8910 и Nokia X6, обладающие теми же свойства, стоят значительно дороже. Производители же Sony Ericsson Vivaz в своей работе ориентируются, прежде всего, на доступность товара для покупателя, а не дороговизну.
Источник http://www.multisim-phone.ru
Запись сделана 2010-08-12
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

ericsson любителям телефон


Яндекс.Метрика