Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 12081200 • fialkaa

Sony Ericsson Vivaz с форматом HD

Он открывает новую эру телефонов, которые перестают быть просто средством связи. Это мобильное устройство, сочетающее в себе более десятка полезных программ, призвано помогать каждому человеку в повседневной жизни, независимо от его деятельности.
Мобильный телефон Sony Ericsson Vivaz работает на процессоре ARM Cortex A8 720Mhz, что говорит о высоком качестве воспроизведения видео- фото- и текстовых файлов. Большой экран диагональю 3.2 дюйма позволяет рассматривать снимки любого качества в высоком разрешении.
Vivaz предлагает любителям активного общения всевозможные виды коммуникации: WiFi, EDGE, GPS, Bluetooth (поддержка стерео),USB-порт. Данная новинка придется по душе и любителям хорошей качественной музыки. С Sony Ericsson Vivaz есть выход на 3.5 мм (джек 3,5).
Самой уникальной функцией смартфона является его возможность съемки видео в формате разрешения HD. С данной моделью вы можете почувствовать себя настоящим кинорежиссером. Снимайте свои ролики, монтируйте их и выкладывайте в интернет. С миниатюрной видеокамерой, скрытой в корпусе мобильного устройства, вы с легкостью сможете снять то, что другим любителям видеосъемки будет недоступно. К тому же, в самые неожиданные моменты, когда случаются особые события не только в вашей жизни, но и жизни всего города, вы всегда можете проявить себя как оператор, снимающий материал с места событий.
Благодаря Sony Ericsson Vivaz, вы можете делать фотографии уникальной четкости. Что может быть приятнее возможности почувствовать себя специалистом в неизведанной области, сделать первые шаги навстречу к профессиональному будущему.
По поводу дизайна не нужно лишних слов. Можно лишь посмотреть на модель и понять, что она действительно уникальна. Данный телефон отлично дополнит образ даже самого привередливого пользователя. К примеру, Эльдар Муртазин уже оценил внешние данные Sony Ericsson Vivaz в сочетании с внутренней «начинкой». Теперь это его любимое мобильное устройство.
О цене. В розничной продаже телефон можно купить за 15990 рублей. Безусловно, уникальное сочетание качеств и внешнего дизайна могли бы поднять стоимость аппарата. Так, например, мобильные устройства Samsung i8910 и Nokia X6, обладающие теми же свойства, стоят значительно дороже. Производители же Sony Ericsson Vivaz в своей работе ориентируются, прежде всего, на доступность товара для покупателя, а не дороговизну.
Источник http://www.multisim-phone.ru
Запись сделана 2010-08-12
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

ericsson любителям телефон


Яндекс.Метрика