Вероятно  в компании  Tesla назревают серьезные изменения!
BMW показал электрический прототип Mini
Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.
Разработчики Waymo создают автомобиль с анти травматическим корпусом
Mercedes заменит  часть роботов на поточных линиях живыми людьми
Компания Daimler собирается строить летающее такси — дрон Volocopter
С 2040 года в Англии авто на газе и бензине будут запрещены
Илон маск создает скоростной лифт для автомобилей
В Индии чиновники запретили использование беспилотных автомобилей
В Volvo решили  купить фирму, которая разработала летающий автомобиль
Каньон и Kraftwerk будут создавать самый лучший техно велосипед
Германия легализует тесты для беспилотных автомобилей

Китайская компания BYD строит новый завод по производству аккумуляторных батарей

Iiainoe a eaoaai?ee: Другие марки автомобилей
Китайская компания  BYD  строит новый завод по производству аккумуляторных батарей
В Китае планомерно переходят за зеленые источники энергии, с этой целью строят новые заводы и разрабатывают новые технологии
Китай идет по пути снижения вредных выбросов в атмосферу над государством. Ранее в угоду прогрессу государство не задумывалось о пагубности активного наращивания производств и минимализма в защите окружающей среды. Теперь же все стали значительно умнее, есть деньги и желание улучшать экологию и делать жизнь в Китае лучше. Автомобильные гиганты в свою очередь так же включились в тему и реализуют свое видение улучшения экологии в стране. Одним из приоритетов в этом плане является отказ от бензиновых и дизельных двигателей и постепенный переход на электрический и топливные элементы на основе водорода.
Одним из лидеров на китайском рынке в области автомобилестроения является бренд BYD, буквально его можно перевести, как «Build Your Dream» или «Реализуем вашу мечту». Автомобильный бренд реализован как чья то мечта по производству мощных и не дорогих батарей для телефонов. Время шло и компания набираясь опыта строила более грандиозные планы по покорению рынка. Сейчас она уже на втором месте в мире по производству батарей и аккумуляторов. В автомобильный бизнес компания пришла в 2003 году. Началось все с покупки компании в Китае, это была Сычуаньская автомобилестроительная компания. Ее потом переделали и на ее базе создали завод, который уже выпускал машины для семьи. Самой популярной моделью стала машина BYD Flyer. Стоит она не дорого, но по надежности в работе очень хороша.
Имея в запасе производство батарей и машин, компания решилась на более трудную задачу. Кто то был за перемены, кто то в руководстве компании был против, в итоге одни компанию покинули, другие в ней остались и стали развивать свою тему в новом русле. После замены в руководстве BYD Auto начала наседать на автомобильный рынок Китая. Начали реализацию плана с разработки седана BYD F3. Машина по параметрам не хуже европейских и японских аналогов. Когда BYD F3 выпустили на рынок этот седан, там случился просто фурор, спрос был на столько велик, что компания просто не могла по началу его обеспечивать в полном объеме. За первый год было продано 55 000 седанов BYD F3. Первый успех окрылил руководство компании и оно решилось на второй более ответственный шаг. Сейчас BYD Авто самая быстро развивающаяся автомобильная компания в Китае.
Наработав базу в производстве чистых автомобилей, бренд BYD стал лидером в этом направлении. Научная база у компании столь велика, а наработки столь существенны, что пока что мало желающих на рынке с ней в плане чистой энергии для автомобиля тягаться. В 2006 году в Пекине компания показала свой первый электромобиль BYD F3 Electric, с этого момента компания раз за разом электротранспорт совершенствует. В России можно будет купить уже BYD: хэтчбек А-класса Flyer и конечно же хит китайских продаж, автомобиль BYD F3.
Бренд BYD строит политику так, чтоб не зависеть от поставок аккумуляторов со стороны на свои авто. В городе Гуанчжоу, это провинция Гуандун, уже построен завод на котором будут производить аккумуляторы для автомобилей. Работает это предприятие в рамках стратегии по замене парка машина на бензиновом и дизельном ходу, на более экологичные системы. Компания уже инвестировала в тему более 57 миллионов долларов. До запуска завода пока далеко, но в планах компании пуск запланирован на следующий 2020 год. Кроме того, компания BYD еще строит завод в в городе Чунцин на юго-западе Китая. Там будут так же делать тяговые аккумуляторы для транспорта. О том, как велики амбиции данного бренда ярко говорит и то, что компания собирается поставлять свои экологически чистые автобусы в Японию. Автобус J6 будет обслуживать туристов в национальном парке Озе, Япония. Этот автобус как раз разработали под стандарты Японии, тема развивается в унисон будущей олимпиаде в Токио 2020. Автобус J6 имеет сварную раму и пластиковый корпус. Автобус узкий, как раз для узких японских улиц. На данное время в Японии уже каждый третий автобус китайский. Вот такие вот позитивные новости о автомобильном бренде BYD.

BYD e6 по цене цена - $20.900

?oi euoo ia ii?oaea?

Eioa?aniia a aaoiiiaeeuiii ie?a:


В 2022 году в небе  будут летать сотни самолетов  с водородными двигателями. В 2022 году в небе будут летать сотни самолетов с водородными двигателями.
Инженеры компании ZeroAvia разрабатывают самое большое воздушное судно на водородном двигателе. Самолет будущего не будет совсем засорять окружающую среду. Самолет в его первоначальном виде будет весить пару тонн при этом будет иметь 6 посадочных мест и отсеки для багажа. Самолету совсем не нужно горючее, которое добывают из недр Земли. В будущем компания собирается создавать несколько подобных самолетов с большим число посадочных мест. Должно в результате появиться совершенно новое воздушное судно с 20 посадочными местами и с возможностью на экологическом топливе лететь на дистанцию до 800 км. То что уже есть в рабочем состоянии это летающее средство по классу как Piper M. Уже даже получено разрешение на пробные полеты от федерального управления авиацией в США.... [2019-08-15]
Корейский Самсунг разработал систему управления автомобилем по каналам связи 5G Корейский Самсунг разработал систему управления автомобилем по каналам связи 5G
Недавно на фестивале в британском городе Гудвиде состоялось интересное событие, компания Самсунг показала модель автомобиля, которым можно управлять дистанционно по сетям 5g. Британский Гудвид уникальное место, там с 1993 года проводятся автомобильные гонки, за всем наблюдает лорд Марч, это десятый герцог Ричмонда. Лорду вся земля тут принадлежит, к тому же он любитель гонок и является председателем Британского клуба автомобильных гонок (BARC). Если рассказывать о престижности данного шоу, то на планете пока нет ни чего более грандиозного, чем Гудвудский фестиваль. Есть конечно же иные места и фестивали, к примеру в Пеббл-Бич или на Вилле д’Эста, но все эти мероприятия слишком заниженного уровня, до фестиваля в Гудвиде они явно не дотягивают.... [2019-07-25]

AAOI - NEWS