В Индии чиновники запретили использование беспилотных автомобилей
Илон маск создает скоростной лифт для автомобилей
В Volvo решили  купить фирму, которая разработала летающий автомобиль
Каньон и Kraftwerk будут создавать самый лучший техно велосипед
Батарея StoreDot для электромобиля  заряжается всего за 5 минут
Германия легализует тесты для беспилотных автомобилей
Когда появится электрический автомобиль  Volvo?
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Уже этим летом в Дубаи можно будет в небе увидеть  дроны-такси
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
VW представил  электрический прототип культового Microbusa

Вероятно в компании Tesla назревают серьезные изменения!

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Вероятно  в компании  Tesla назревают серьезные изменения!
Иначе для чего менеджмент решил в будущем постепенно отказаться от сотрудничества с NVIDIA и расширить участие в проекте для компании Intel
Речь конечно же не идет о самой электронике автомобиля, в данном случае изучается возможность замены комплектующих компании NVIDIA в мултимедийном направлении на комплектующие бренда Интел. Давайте подумаем почему такое происходит. Сперва изучим два ведущих бренда. Основана компания NVIDIA была в 1993 году, компания занимается разработкой и производством видео адаптеров и разной портативной электроники. Штаб квартира компании расположена в Калифорнии.
Компания Intel появилас на рынке в 1968 году и является как бы родоначальником электронной промышленности США, то бишь компания более древняя, более развитая в плане гибкости производства. Спектр услуг данного бренда значительно шире, чем то что может для компании Тесла предоставит NVIDIA. Ответ я думаю понятен, Илон Маск выбирает гибкость и собирается что то видимо сильно менять на мультимедийном уровне. История сотрудничества компании Илона Маска интересна и последовательна. На раннем этапе он сотрудничает с не дорогими производителями электроники, так в списке и оказалась компания NVIDIA. Оборудование данного бренда широко используется для производства мультимедийных систем автомобиля. Стоит так же добавить, что тут не обошлось без участия менеджеров от AMD (извечный конкурент компании NVIDIA). Видимо кто то кому то занес денежку или снизил цену на комплектующие, ведь не зря же Илон Маск перешел в начале на некую замену и стал понемногу наращивать сотрудничество с AMD в плане разработки AI в своих автомобилях. Так это или не так, но новость проскочила на страницах агентства Bloomberg, и немного ошарашила пользователей.
Обновленная версия мультимедийного оборудования впервые стала появляться уже в моделях Model 3 и Model S. Уже все стали постепенно привыкать к новости, все прошло гладко и ни одна из сторон по данной теме не выступила с какой то обидой или опровержением слухов. С одной стороны такая компания как NVIDIA имеет хороший финансовый задел и явно не сильно пострадает от потери данного партнера, но с другой стороны потери они всегда были и есть потерями. NVIDIA пока что успешно работает с Audi, Toyota и Volvo. Возможно это пока, а в будущем и тут данный бренд подвинут в пользу Интел, все так в этом мире запутанно и непонятно, все можно ожидать.
С большой вероятностью использование оборудования такой большой компании как Интел в постройке супер каров Тесла должно как минимум снизить цену авто не в ущерб качеству. Этого как минимум ожидает рынок.

У нас ищут

Авто Мир:


Вероятно  в компании  Tesla назревают серьезные изменения! Вероятно в компании Tesla назревают серьезные изменения!
Речь конечно же не идет о самой электронике автомобиля, в данном случае изучается возможность замены комплектующих компании NVIDIA в мултимедийном направлении на комплектующие бренда Интел. Давайте подумаем почему такое происходит. Сперва изучим два ведущих бренда. Основана компания NVIDIA была в 1993 году, компания занимается разработкой и производством видео адаптеров и разной портативной электроники. Штаб квартира компании расположена в Калифорнии. Компания Intel появилас на рынке в 1968 году и является как бы родоначальником электронной промышленности США, то бишь компания более древняя, более развитая в плане гибкости производства. Спектр услуг данного бренда значительно шире, чем то что может для компании Тесла предоставит NVIDIA.... [2017-10-09]
Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей. Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.
Aston Martin - это мощный мотор, удобная кабина, слегка футуристический дизайн, это просто супер. Но так будет не всегда, в ближайшее время мы увидим Aston Martin в совершенно ином измерении, это будет машина на электрическом приводе, а это как минимум значит, что скорость она будет до 100 км в час набирать гораздо за более короткий срок. Возможно ли в принципе такое в недалеком будущем, да еще в исполнении Aston Martin? А что собственно мешает создать что то подобное? Был бы спрос, предложение быстро появится, если правильно аналитики рынок изучат. Даже в кинематографе про великого и могучего шпиона всех времен и народов, Агент 007 будет явно гонять на электрическом каре.... [2017-09-14]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика