Я выслежу тебя - I will Follow You Down

Я выслежу тебя  - I will Follow You Down
Фильм про то как один физик создал машину времени и отправился в гости к физику Эйнштейну в далекий 1947 год
Фильм интересный для тех кто любит фантастику и особенно увлекается темой «Кротовые норы», или прогиб пространства в районе большой массы. Черная дыра может прорывать пространство, если верить ученым, то есть черные дыры и белые дыры, одни засасывают, другие выбрасывают. Можно в одну нырнуть, а из другой вынырнуть, но это лишь в том случае будет так, если знать точно куда ведет каждая из дыр:) По сюжету фильма некий ученый рассчитал свою систему путешествия во времени, создал машину времени опираясь на теорию струн, так сказать сказал жене, что поехал в командировку, а сам уехал в прошлое к Эйнштейну поболтать. Все бы было хорошо, и вернулся бы он назад, но был ограблен, и убит... Так домой и не вернулся вовремя. Дома жена загрустила и напившись таблеток покончила жизнь спустя 12 лет ожиданий мужа назад. Но все не так просто оказалось. Сын рос под присмотром деда ученого, и стал разбираться как отец в физике и когда дед отдал ем то, что нашел в своей лаборатории и что осталось от отца, то он сам доработал машину времени, сделал ее стабильной в работе и отправился в 1947 год искать отца и спасать его от убийства и просить вернуться домой! После того как отец пропал в прошлом, у семьи началась полоса невезения, мать покончила с жизнью, любимая девушка сына потеряла ребенка, дед один остался и со скуки тупеет. В общем то все просто ужасно. Два ученых, дед и внук поняли причину своих неудач и решили все изменить, половина фильма это поиски решения формулы, вторая половина это создание машины времени, и на путешествие отведено всего 12 минут времени по фильму. Главное, что фильм оканчивается хорошо, все возвращаются домой вовремя, все кто пострадал, все забывают про все и жизнь заворачивается на второй круг. Смотрите фильм, он вам должен понравиться, хотя сделан очень топорно. Видно, что бюджет низкий, хотя актеры супер сыграли свои роли.

Я выслежу тебя


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Веном — фильм про симбиота в теле журналиста Эдди Брока Веном — фильм про симбиота в теле журналиста Эдди Брока Создали такой вот интересный фильм не по обычному кем то написанному сценарию, а на базе уже популярных комиксов. Если комиксы кому то нравятся, то почему бы на них не заработать немного денег, так видимо решили в компании Mavel. Получился фильм про супер героя журналиста Эдди Брока и его оппонента, бизнесмена Карлтона Дрейка. Все как бы начиналось хорошо, но продолжение оказалось более чем печальное для обоих. Сперва Эдди Брок лишается работы по указанию богатого и влиятельного Карлтона Дрейка, а потом и самого ученого постигает заслуженная кара. Все это как бы вкратце о всем фильме, но на деле все тянется ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Автор «Игры престолов» раскрыл истинную идею сериала

Автор саги «Песнь льда и пламени», по мотивам которой сняли сериал «Игра престолов», Джордж Мартин поделился главной идеей своего произведения.

Фильм для всей семьи могут пустить в России с рейтингом 16+

Одну из ключевых ролей исполнил Франсуа Клюзе, Как стало известно, в кинотеатрах России фильм о дружбе сироты и браконьера может выпускаться с повышенным возрастным рейтингом 16+.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика