Я выслежу тебя - I will Follow You Down

Я выслежу тебя  - I will Follow You Down
Фильм про то как один физик создал машину времени и отправился в гости к физику Эйнштейну в далекий 1947 год
Фильм интересный для тех кто любит фантастику и особенно увлекается темой «Кротовые норы», или прогиб пространства в районе большой массы. Черная дыра может прорывать пространство, если верить ученым, то есть черные дыры и белые дыры, одни засасывают, другие выбрасывают. Можно в одну нырнуть, а из другой вынырнуть, но это лишь в том случае будет так, если знать точно куда ведет каждая из дыр:) По сюжету фильма некий ученый рассчитал свою систему путешествия во времени, создал машину времени опираясь на теорию струн, так сказать сказал жене, что поехал в командировку, а сам уехал в прошлое к Эйнштейну поболтать. Все бы было хорошо, и вернулся бы он назад, но был ограблен, и убит... Так домой и не вернулся вовремя. Дома жена загрустила и напившись таблеток покончила жизнь спустя 12 лет ожиданий мужа назад. Но все не так просто оказалось. Сын рос под присмотром деда ученого, и стал разбираться как отец в физике и когда дед отдал ем то, что нашел в своей лаборатории и что осталось от отца, то он сам доработал машину времени, сделал ее стабильной в работе и отправился в 1947 год искать отца и спасать его от убийства и просить вернуться домой! После того как отец пропал в прошлом, у семьи началась полоса невезения, мать покончила с жизнью, любимая девушка сына потеряла ребенка, дед один остался и со скуки тупеет. В общем то все просто ужасно. Два ученых, дед и внук поняли причину своих неудач и решили все изменить, половина фильма это поиски решения формулы, вторая половина это создание машины времени, и на путешествие отведено всего 12 минут времени по фильму. Главное, что фильм оканчивается хорошо, все возвращаются домой вовремя, все кто пострадал, все забывают про все и жизнь заворачивается на второй круг. Смотрите фильм, он вам должен понравиться, хотя сделан очень топорно. Видно, что бюджет низкий, хотя актеры супер сыграли свои роли.

Я выслежу тебя


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика