Валериан и город тысячи планет (2017)

Валериан и город тысячи планет (2017)
Валериан и город тысячи планет фильм с фантастическим уклоном, но создан как что то совершенно непонятное, какой то фантастический компот, а не фильм про инопланетян.
Фильм Люка Бессона Валериан и город тысячи планет это фильм какого то среднего жанра. Это не комедия, хотя юмор тут такой, что в пору его на стенку вешать. Это и не чистая реально фантастика. Тут все есть, от каждого жанра понемногу взято. Если вам не сильно важно, что собственно смотреть, то в таком случае можно потратить пару часов своего личного времени на это не супер хорошее чтиво. И так дело происходит в XXVIII веке. Какие то специальные агенты Валериан и Лорелин, которые больше похожи на клоунов воюют со вселенским злом:)
Во время реализации этой идеи космос уже плотно заселен, инопланетян больше даже чем можно себе представить. На орбите земли соорудили такую огромную базу, что она уже на столько большая, что может свалиться на поверхность. Ее буксируют в открытый космос, разгоняют как Вояджер и пускают в полет по вселенной. В общем то все как в предполагаемом будущем, но будущего как такового нет. Все прорисовано до мелочей, но все как в сказке. Ни что ни какая сцена не кажется реальной. Может быть так было задумано? Может быть это стиль художника по спец эффектам? В общем будущее так и не удалось среди всего обнаружить в полной мере.
В это же время где то на окраине галактики на орбите вроде бы не обитаемого мира идет сражение, корабли атакованы ядерными припасами и планета и мир обитателей разрушен. Кто уцелел спрятался в бункере, потом переждав отремонтировали какой то из кораблей жители потерянного мира полетели искать себе прибежище. Нашли они это прибежище специальной станции. Построили там свою базу и жили мирно строя свой корабли и занимаясь поиском того, что могло бы позволить возродить свой мир заново.
Валериан и Лорелин начинают свои подвиги с полета на планету Альфа и с прогулки по базару в каком то ином измерении. Рынка как такового нет, но он есть и попасть туда можно лишь одев специальные очки. Товар купленный там транспортируется в нашу реальность через специальный слот между мирами. Задача у пары агентов была простой, захватить какое то существо, которое то и существом назвать трудно. Это монстрик, который питается специальным ядерным жемчугом. Работая пос воем делу Валериан и Лорелин забрали и жемчуг и этого монстрика. Прилетели в город Городе Тысячи Планет и стали раскручивать цепочку событий выясняя что же это задумали те, у кого они были в гостях и от кого очень с большим трудом убежали.
Как после оказалось, капитан базы был связан с теми существами, которые образовали на базе свою закрытую область и жили там создавая свои технологии. Он их там приютил, закрыл все данные про них, а саму зону назвал зоной радиационного заражения, чтоб ни кто не попадал туда из других секторов. На каком то этапе пришельцы с погибшей планеты прознали про жемчужину и монстра, которые им нужны были для их грандиозного плана. Чтоб их получить напали на руководство колонии и похитили капитана. Дальше все как в сказке, погони, стрельба, роботы, монстры, в общем все есть, но фильм в целом не такой красочный как бы хотелось Если к примеру сравнивать с Аватаром, то это просто какой то мультик на фантастическую тему. Если вам он все же понравился, то мы за вас рады.

Валериан и город тысячи планет — Русский трейлер (2017)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика