Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы
Открытие ведьм - сериал про любовь, если вам такая тема по душе, то сериал просто с этой точки зрения обалденный!
Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого рассчитан фильм и что за суть в нем развивается.
Недавно просматривая фильмы на моем любимом сайте, я увидела фильм Открытие ведьм, точнее сериал, Открытие ведьм описание ни чего путевого не сообщило и с первого раза я даже на него не взглянула, прошло время и я разов несколько его видела, но не качала, когда же вышло аж 8 серий, а у меня нечего было смотреть, я решила его все же скачать и когда начала смотреть, то была просто поражена разнообразием сцен и качественно прописанными диалогами. Просто самородок какой то среди сериалов... Начало интригующее, много сцен в старинных замах, все снято в разных ракурсах с единственным недостатком в отсутствии реальных спец эффектов. Все просто, но со вкусом сделано, а вот полет ведьмы в облаках смотрелся как то смешно, но если не обращать внимание на зрелищность, то сериал вполне супер.
И так речь идет о историке Диане Бишоп, она потомственная ведьма, хотя хочет жить обычной жизнью, изучает алхимию, стремится занять должность преподавателя в престижном университете. В общем все у нее супер, но тот дар, который ей достался по наследству с каждым днем все сильнее и сильнее проявляется. Диана не умеет пользоваться своими силами, она не знает заклинаний, но по фильму ей все придется узнать и прочувствовать на своей шкуре.
И так, Диана идет на презентацию себя как будущего преподавателя в университете и по пути у нее выпадают листки с докладом, все разлетается в разные стороны, но когда она говорит «Куда, назад..» все собирается в стопку и оказывается чистым, без грязи.
Далее по работе она пытается разгадать что то алхимическое и берет в библиотеке разные книги. Когда она берет первозданную книгу по магии, в которой описано все о том, как появились вампиры и ведьмы, то все сущности вокруг это почувствовали и с этого момента на Диану начинается охота, убивать ее ни кто не хочет, все хотят заставить ее взять книгу в библиотеке и им ее отдать. Книга как оказалось заколдована и она дается только тому кому по заклятию разрешено ее читать. Когда Диана берет в руки этот манускрипт, то это чувствует вампир Мэттью Клермонт, он находит Диану первым и следит за ней, все наверное потому, что Диана ему понравилась, он просто в нее влюбился. Но суть такова, что ни какой любви между ведьмами и вампирами быть по договору между конфессиями не должно. Диана не знает об этом, а вампир Мэттью Клермонт не говорит.
Фильм повествует о взаимодействии на земле четырех видов существ, люди, вампиры, демоны и ведьмы. Каждый вид имеет свою особенность и как бы прячется от мира, ведет замкнутый образ жизни, но про колдовство ни кто не забывает. У каждого вида есть свои достоинства и недостатки, кого то оберегает магия, кого то кровь, которая дает вечную жизнь.
Сериал насыщен разными сценами в которых существа любят друг друга, все остальные им мешают. Я думаю, если вы любите фильмы про любовь, то вам данный сериал явно понравится.

Сериал Открытие ведьм 2018, Смотреть Русский Тизер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Новости





Яндекс.Метрика