Фильм Темная Башня - 2017

Фильм Темная Башня - 2017
Фильм Темная Башня интересный, но медленно развивается тема, один раз смотреть можно!
Для того чтоб подпалить или полностью обломать интерес смотреть фильм «Темная Башня» я решил написать свой отзыв о фильме. Посмотрел я его в числе первых, так что уверен, что не так много пользователей сети на данное время смогли посмотреть это экранное чтиво:) Прежде чем смотреть фильм «Темная Башня» я специально по сети искала отзывы и читала то что люди думают о фильме. Многие отзывы были схожи с чем то фантастическим от любителей плодить слухи и сплетни. После того, как я сама посмотрела фильм «Темная Башня», родился вот такой не предвзятый отзыв. Большинство пишут, что фильм смотреть не стоит, что это не фильм а полный отстой или еще что либо в данном русле, но более красивыми словами.
До этого я книгу по которой фильм снимали даже не видела, так что рассказывать буду чисто по тем картинкам, что были на экране. Скорее всего прочитав мою сказку про фильм «Темная Башня» вы захотите его увидеть. Многие кто читал саму книгу, что то в голове представлял и увидев экранизацию просто выпал в осадок. Я не выпала в осадок, так что фильм смотрела не спеша и не думая. Сюжет у фильма прост как угол сарая. Выходит, что многомерность нашего мира это как бы обыденность, а не бред. Два влиятельных человека на рубеже двух времен ведут борьбу. Один Роланд Дискейн - по кличке стрелок , другой Уолтер О`Дим, которого называют колдун, один разрушает миры, другой защищает миры. Каша в котле где дерется добро со злом. Суть всей борьбы это желание отстоять или разрушить башню на которой держится все во Вселенной. Если победит черный колдун, то мир погрузится в раздоры и хаос, а если победит Стрелок, то все будет как минимум развиваться гармонично как и было ранее. Между нашим и другим миром есть проходы, которые контролирует колдун. Все как бы супер, но вот фильм получился явно слишком короткий все о чем было написано в книге ужато до мгновений, что как бы не лучшим делом повлияло на зрителя. Хотя, если кто не любит длинные фильмы и любит чтоб все развивалось динамично, то эта картина вас явно не разочарует. Тут все куда то бегут и все ближе и ближе развязка.
Что до нашего мира, то тут все проще. Тут все крутится вокруг мальчика с дивными снами, зовут парня Джейк. Он про параллельный мир все знает, он ему снится ночью. Он знает и про стрелка и про колдуна, о их войне, но его ни кто не понимает, а родители в назидание хотят отдать в какую то клинику для дураков. После драки в школе родители решили все же сдать ребенка в клинику, когда приезжают агенты за Джейком, он их узнает и убегает в поисках портала в мир Стрелка и Колдуна. Находит его и переходит в иной мир в иную реальность. Джейк живет в Нью-Йорке и именно тут в этом городе у колдуна целая база и он уже практически все переходы между мирами контролирует. Сценарий явно был написан так, чтоб вы не думали что да как и пили пиво не думая о том, как все будет заворачиваться дальше. Это фильм не для слишком умных и думающих, это фильм для любителей зрелищного видео.
В общем то Нью-Йорк с одной стороны и пустыня с другой и Джейк попав в иную реальность идет искать стрелка. Находит его и вместе они открывают древний портал и попадают в наше время. Тут лихо убивают колдуна и всю его банду и по скольку в итоге Нью-Йорк для Джейка уже пустое место, тут нет и папы ни мамы, то он уходит в иное измерение с Стрелком дабы там стать лучшим стрелком и продолжателем рода защитников добра и справедливости. Думаю супер получилось!

Темная башня трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Екатерина Волкова высказала свои сомнения о новом фильме «Лимонов. Баллада об Эдди»

Возникли разногласия, которые придется решать с помощью американских юристов. Кроме того, Волкова считает весьма сомнительным будущее картины: по ее мнению, вряд ли возможен прокат фильма о Лимонове в России.

Актер Юшкевич не поддержал идею «воскрешения» Владислава Галкина в «Диверсанте»

Заслуженный артист России Сергей Юшкевич высказался о «возвращении» ныне покойного актера Владислава Галкина в новой части «Диверсанта». Исполнитель более сотни ролей в отечественных фильмах и сериалах не поддержал применение специальных технологий.

Новости





Яндекс.Метрика