Фильм Фея, нечто связанное с инкарнацией известного художника Андрея Рублева

Фильм Фея, нечто связанное с инкарнацией известного художника Андрея Рублева
Фильм в принципе задумывался хорошо, но в него влепили то, чему в нем явно не место, в результате получилось третьесортное кино на 50%
Что то мне подсказывает, что чудеса с короноввирусом не закончатся так просто в мире, даже на кино рынок эта сказочная чушь оказала влияние. Для того, чтоб закрепить успех антиглобалисты презентуют фильм он лайн и видимо ему и дадут Оскар 2020. Иного ожидать не приходится, ведь все ранее задуманное глобалистами и толерастами, уходит в прошлое, и тому уже масса примеров из жизни Европы и США.
Если так пойдет и дальше,то посмотреть хороший фильм в реальном кинотеатре будет не реально трудно, да и по скольку кинотеатры вполне работают в должном качестве, то им фильм уже достанется явно после показа на сетевых площадках за денежку.
Вероятно кто то амбициозный явно придумал короновирус, что сравнять с землей Голливуд. В России фильмы летят на потоке, но мы тоже начинаем вписываться в мировую тенденцию делать пропагандистские фильмы за бюджетные деньги. Мне кажется, что с фильмом Фея это просто деньги на ветер, так как в прокате картина и половины затрачено на ее производство суммы не наберет, уж больно все убого и примитивно смотрится.
Но не со всеми фильмами так бывает, вот к примеру фильм «Спутник», многим понравился и его с удовольствием смотрят зрители в сетевых кинотеатрах, но если бы этот фильм прокрутили в обычных кино залах, то такого бы числа зрителе явно не набралось. На любом из сайтов,где можно смотреть онлайн фильмы, фильм «Спутник» в топе по популярности! Фильм «Фея» снят Анной Меликян, и ей видимо тоже захотелось побывать на пике хит парада. Фильмов Анна сделала уже не мало, но в кинотеатры на ее картины практически народ не ходит. Я как то смотрел в кинотеатре «Мир», ее картину «Звезда» и в зале было не многим больше 10 человек, а сеанс был на 19.00 в субботу. Расхвалили этот фильм в СМИ я и пошел смотреть,но увы,он мне не понравился. Многие сетевые кинотеатры сейчас активно конкурируют за своего зрителя. Лучше нет саморекламы, чем трубить на каждом углу, что только у нас новый и качественный фильм Анны Меликян -»» «Фея», в котором в главной роли засветился К. Хабенский.
Кстати, некоторые онлайн кинотеатры предлагают смотреть фильмы недельку бесплатно, а потом за денежку, если понравится.
Я же не стал искать кинотеатры, а подождал выхода картины и в тот же день в сети нашел торрент и скачал фильм на компьютер.
Фильм какой то пестрый,даже слишком, по ходу пьесы какой то разработчик игр крутит отношения с эпатажной активисткой, которой экология важнее всего!
Анны Меликян любит снимать видео про любовные драмы, фильм «Фея» вовсе не исключение из правил. Любит это хорошо, но понимает ли она что такое любовь! Как оказывается в фильме режиссер хотел показать некое иное проявление привычного чувства.
Фильм как некий салат из разных ингредиентов, то то морковка не почищена, то картошка не помыта. Режиссер с армянской фамилией пытается снимать фильм про русскую историю, как минимум забавно. В этой теме лучше всего фильмы получаются у Михалкова. В фильме есть и националисты, есть и представители церкви,геймеры, разные активисты. Тема такая, что разрабатывается пласт работы, которая позволит минимально тратя ресурсы пропиариться на всю большую Россию.
Есть в фильме даже чинуша, которой связь с народом не нужна, не правда ли, все собрали, все то что интересует общество. В результате сына чиновницы увязали с националистами, тем самым подчеркивая, что от чиновника ни чего хорошего не стоит ожидать.
Видимо для того, чтоб фильм попал в графу «Фантастика» в него вплели Андрея Рублева и регрессивный гипноз. Мне как то такие кульбиты не особо понравились, да и суп из хорошего и плохого в бессмысленной интерпретации тоже как то не супер. В общем, фильм на мой взгляд полный отстой! Если вам он понравится, то я буду просто рад за вас!

Трейлер фильма ФЕЯ


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика