Веном — фильм про симбиота в теле журналиста Эдди Брока

Веном — фильм про симбиота в теле журналиста Эдди Брока
Если вы любите фантастику, то фильм Веном вам явно окажется по душе, он и о пришельцах и как боевик не плохо сложен, в общем, вам он явно должен понравиться!
Создали такой вот интересный фильм не по обычному кем то написанному сценарию, а на базе уже популярных комиксов. Если комиксы кому то нравятся, то почему бы на них не заработать немного денег, так видимо решили в компании Mavel. Получился фильм про супер героя журналиста Эдди Брока и его оппонента, бизнесмена Карлтона Дрейка. Все как бы начиналось хорошо, но продолжение оказалось более чем печальное для обоих. Сперва Эдди Брок лишается работы по указанию богатого и влиятельного Карлтона Дрейка, а потом и самого ученого постигает заслуженная кара. Все это как бы вкратце о всем фильме, но на деле все тянется и очень запутанно, хотя финиш у картины более чем очевидный. Журнались пообщавшись с другими учеными узнает, что в лаборатории проводятся эксперименты на человеке и что там что то явно не чистое. Позднее Дрейк узнает, что в лаборатории есть какие то паразиты, которых доставили с иной планеты и что их называют симбиоты и они могут сосуществовать в теле человека иногда помогая, но чаще просто поедая его внутренние органы.
Эдди лишился работы, но на каком то этапе все же опять взялся за журналистское расследование и попытался вывести Дрейка на признательные показания по поводу его анти человечной работы. С помощью ассистентки Дрейка, Эдди пробирается в лабораторию ученого и видит там много непонятного. В одном из боксов жерва с подсаженный симбиотом зовет о помощи и тут Эдди решается помочь и во время процедуры становится сам жертвой симбиота, но симбиот попался довольно умный и он не стал сразу уничтожать Тэдди и позволил ему убежать из лаборатории по пути помогая ему бороться с трудностями. Результат такой, Тэдди теперь борец с преступным миром и зовут его Веном.
Супер героя играет Тома Харди, как по мне, так у него все получилось просто супер. Если кто любит фильмы с участием разных супер героев, то фильм Веном как раз то, что доктор прописал. Я бы назвала даже фильм Веном неким продолжением ряда фильмов от компании Марвел ( Мстители и Человек-Паук, Муравей и Оса и.т.д) В комиксах Веном назван иначе, там он Черная смерть. Симбиот по теории на протяжении многих лет воюет с Питером Паркером постоянно меняя своего носителя. В фильме Веном, воюют как бы два симбиота, один как бы стал на сторону землян и решил их как бы спасти, а второй стал на сторону своих симбиотов и решил улететь и вернуться с армией симбиотов, чтоб поработить этот цветущий мир. Борьба двух симиотов, одного в теле журналиста, а другого в теле ученых несколько не стыкуется с темой комиксов, но тем не менее все же смотреть фильм можно и он достаточно зрелищный. Такую чудесную картину создал режиссер Рубен Фляйшир, у него создавать фильмы, которые делают деньги получается. Ведь фильм Зомболенд собрал в прокате довольно внушительную сумму окупив все затраты. Да и фильм «Охота на гангстеров» тоже интересен. Но мне больше понравился фильм «Успеть за 30 минут » этого режиссера, хотя и Веном тоже не плохо.
Главное еще и в том, что все по полочкам разложено, не нужно думать кто и от куда прилетел, все показано и по ходу развития поясняет как и что было и что стоит ожидать? С космоса прилетел корабль, который сгорел в атмосфере, но не все что на нем было сгорело. Так на планету попали гости, сущности по виду как вязкая жидкость, но которые проникают через мембраны клеток человека так же легко, как мы проходим через водные препятствия. Симбиот питается человеческой плотью, но если ему понравился носитель, так как в случае с журналистом Эдди, то он ему и ноги заживляет, и оберегает и в аварийных ситуациях спасает. Делает по сути из него супер человека, которому любые преграды по плечу. Ели вы еще этот фильм не смотрели, то советую вам обязательно увидеть эту уникально интересную картину.

Веном - лучший фильм про симбиотом


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Актер Юшкевич не поддержал идею «воскрешения» Владислава Галкина в «Диверсанте»

Заслуженный артист России Сергей Юшкевич высказался о «возвращении» ныне покойного актера Владислава Галкина в новой части «Диверсанта». Исполнитель более сотни ролей в отечественных фильмах и сериалах не поддержал применение специальных технологий.

Звезда «Легиона» Дэн Стивенс получил главную роль в сиквеле «Годзилла против Конга 2»

По сообщениям Deadline, актёр Дэн Стивенс («Легион») сыграет главную роль в продолжении «Годзилла против Конга 2» (Godzilla vs. Kong 2), а режиссёр первой части Адам Вингард вернётся к постановке сиквела. Производство нового фильма должно стартовать в Австралии уже летом этого года.

Новости





Яндекс.Метрика