Отзыв о фильме «На Луне-2020»

Отзыв о фильме «На Луне-2020»
Идея фильма «На Луне 2020» не нова, но в данном случае получилось даже круче, чем в фильме «Холоп»
Егор Андреевич решил создать нечто старое, но при этом показать, что из под пера Михалкова-Кончаловского и в этот раз выйдет настоящий шедевр. Наверное лишь потому, что у фильма такой крутой режиссер критики на него поднасели и разнесли сам сюжет и то как режиссер его реализовал в пух и прах. Ранее как то уже по привычке шло по накатанной рельсе, если режиссер круть, то и фильм летит в мусорку автоматически, в обществе сложилось устойчивое мнение о том, что те кто создает фильмы на деньги правительства делает только пропагандистское кино. Видимо тут пропагандой как то не пахнет, а если где то и встретите низкие балы за фильм, то это как минимум не справедливая оценка.
Посмотрел фильм и сразу как то захотелось поделиться мыслью, ведь ранее нечто подобное я видел, но фильм назывался «Холоп».Новое видение проблемы как то меня подзадорило. В фильме «Холоп» для того, чтоб какого то богатого сынка превратить в нормального парня городили целый парк с крепостным правом. Риск такого предприятия очевиден, ведь и кто то из актеров может проболтаться, да и замаскированный дрон может на голову упасть. Любая оплошность все попортит на корню. Я думаю, что для того, чтоб мозги вправить такого огорода не нужно, просто достаточно попасть в специальную зону, там ему мозги вправят и это произойдет гораздо быстрее и за меньшие деньги.
Мне кажется Кончаловский выражает в фильме иную точку зрения и предлагает новую тему для перевоспитания мажоров. Теперь мажоры летят не в предгорье Кавказа, а немного дальше, Сибирь большая. Как в Сибири и кто будет исправлять задравшего нос юношу вы узнаете только когда увидите саму картину целиком. В фильме мажором стал актер Иван Архангельский. По моему у него очень даже не плохо вышло.
Наверное пришло время рассказать кратко о самом фильме.
Не сразу я поверил режиссеру и не сразу мне стало казаться, что Сибирь парня исправит. Кстати, если проштудировать сцены фильма и сам финал как базу, то пройдя такие испытания даже отъявленный козел по жизни станет человеком с большой буквы. Тема исправления в фильме «На Луну», реализована более правдоподобно. Если у мажора есть гордость и честь, то по ходу прохождения всего квеста все в любом случае должно было быть позитивно.
В Фильме «Холоп» главный герой попав в прошлое, в мнимое прошлое не мог понять куда он собственно попал, а ведь у таких богатеньких деток должно быть хорошее образование. В фильме «На Луне» все как раз так и есть, ведь парень творить хрен знает что, и каждый его поступок это самоутверждение и реализация его ума. Сцена с похмельем подогнана к жизни очень филигранно, подобные случаи бывают и не так уж и редко. Те кто много пьет, так вот и оканчивают свои питейные трипы. В фильме «На Луне» все сыграно как по нотам, история получилась интересная, поучительная и с позиции зрителя очень даже интересная. Похлопал бы в ладоши автору, да думаю не услышит:) Вернусь опять к фильму «Холоп», я о нем как то уже рассказывал, так вот после просмотра фильма «На Луну» начал думать, что эта картина как раз для зрителей, которые любят ток шоу Ольги Скобевой.
В завершение наверное всех удивлю, но мне фильм «На Луне-2020» кажется в разы более интересно поставленный фильм на сходную тему как и фильм «Хохол». Оба фильма на тему воспитание распоясавшихся деток, которые таковыми стали из за того, что у пап и мам денег как у дурака фантиков! Советую посмотреть, время не потратите даром!

Фильм на Луну 2020

Отзыв о фильме Эвакуация 2020 Отзыв о фильме Эвакуация 2020 Фильм насыщен разными побоищами и всевозможными трюками, если найти что то из нашего времени, что в какой то степени возможно совпадало в тему, то вероятнее всего это был бы фильм о войне с фашистской Германией, называется он «Спасти рядового Района», все так же, только эпоха не та. Взору зрителя представлен некий герой той древней эпохи, практически супер герой, он и в скалах может лазить, он и на мечах не плохо дерется, да и бегун он отменный. Если бы все были такие в римской армии, то не было цены такому войску, но на самом деле как показывает режиссер, таких супер талантливых не так то и много и в каждую...

Скоро на экранах. На «Мосфильме» озвучили авантюрную комедию «Хищники»

Классическая комедия расскажет о проблемах, которые растут как снежный ком, сюжет обещает калейдоскоп смешных ситуаций.

Мэтт Ривз снимет сериал про Готэм-Сити