Отзыв о фильме «На Луне-2020»

Отзыв о фильме «На Луне-2020»
Идея фильма «На Луне 2020» не нова, но в данном случае получилось даже круче, чем в фильме «Холоп»
Егор Андреевич решил создать нечто старое, но при этом показать, что из под пера Михалкова-Кончаловского и в этот раз выйдет настоящий шедевр. Наверное лишь потому, что у фильма такой крутой режиссер критики на него поднасели и разнесли сам сюжет и то как режиссер его реализовал в пух и прах. Ранее как то уже по привычке шло по накатанной рельсе, если режиссер круть, то и фильм летит в мусорку автоматически, в обществе сложилось устойчивое мнение о том, что те кто создает фильмы на деньги правительства делает только пропагандистское кино. Видимо тут пропагандой как то не пахнет, а если где то и встретите низкие балы за фильм, то это как минимум не справедливая оценка.
Посмотрел фильм и сразу как то захотелось поделиться мыслью, ведь ранее нечто подобное я видел, но фильм назывался «Холоп».Новое видение проблемы как то меня подзадорило. В фильме «Холоп» для того, чтоб какого то богатого сынка превратить в нормального парня городили целый парк с крепостным правом. Риск такого предприятия очевиден, ведь и кто то из актеров может проболтаться, да и замаскированный дрон может на голову упасть. Любая оплошность все попортит на корню. Я думаю, что для того, чтоб мозги вправить такого огорода не нужно, просто достаточно попасть в специальную зону, там ему мозги вправят и это произойдет гораздо быстрее и за меньшие деньги.
Мне кажется Кончаловский выражает в фильме иную точку зрения и предлагает новую тему для перевоспитания мажоров. Теперь мажоры летят не в предгорье Кавказа, а немного дальше, Сибирь большая. Как в Сибири и кто будет исправлять задравшего нос юношу вы узнаете только когда увидите саму картину целиком. В фильме мажором стал актер Иван Архангельский. По моему у него очень даже не плохо вышло.
Наверное пришло время рассказать кратко о самом фильме.
Не сразу я поверил режиссеру и не сразу мне стало казаться, что Сибирь парня исправит. Кстати, если проштудировать сцены фильма и сам финал как базу, то пройдя такие испытания даже отъявленный козел по жизни станет человеком с большой буквы. Тема исправления в фильме «На Луну», реализована более правдоподобно. Если у мажора есть гордость и честь, то по ходу прохождения всего квеста все в любом случае должно было быть позитивно.
В Фильме «Холоп» главный герой попав в прошлое, в мнимое прошлое не мог понять куда он собственно попал, а ведь у таких богатеньких деток должно быть хорошее образование. В фильме «На Луне» все как раз так и есть, ведь парень творить хрен знает что, и каждый его поступок это самоутверждение и реализация его ума. Сцена с похмельем подогнана к жизни очень филигранно, подобные случаи бывают и не так уж и редко. Те кто много пьет, так вот и оканчивают свои питейные трипы. В фильме «На Луне» все сыграно как по нотам, история получилась интересная, поучительная и с позиции зрителя очень даже интересная. Похлопал бы в ладоши автору, да думаю не услышит:) Вернусь опять к фильму «Холоп», я о нем как то уже рассказывал, так вот после просмотра фильма «На Луну» начал думать, что эта картина как раз для зрителей, которые любят ток шоу Ольги Скобевой.
В завершение наверное всех удивлю, но мне фильм «На Луне-2020» кажется в разы более интересно поставленный фильм на сходную тему как и фильм «Хохол». Оба фильма на тему воспитание распоясавшихся деток, которые таковыми стали из за того, что у пап и мам денег как у дурака фантиков! Советую посмотреть, время не потратите даром!

Фильм на Луну 2020

Документальные фильмы телевидения Серпухова вышли на широкий экран

Во Дворце культуры «Россия» прошёл показ для школьников документальных лент, снятых журналистами «ОТВ Серпухов». Фильмы «Отряд», «Дети» и «Оккупация» посвящены событиям Великой Отечественной войны. Каждый из них – это реальные истории очевидцев тех страшных событий.

Голливудские фильмы досрочно убрали из проката в российских кинотеатрах

Несколько крупных сетевых российских кинотеатров — «Синема парк», «Формула кино», «Каро», «Киномакс» — прекратили показ фильмов всемирно известных студий Universal и Warner Bros. из-за желания дистрибьютора забирать больше выручки, сообщает «Коммерсантъ».