Рождество в Риме 2019 — отзыв о фильме

 Рождество в Риме 2019 — отзыв о фильме
Тема Рождества подразумевает наличие сказки, в этой версии фильма про Рождественское чудо вы узнаете о том, что мир меняется в лучшую сторону, когда вы вплотную сталкиваетесь с праздником Рождества
В далекой Америке в каком то большом городе работает слаженный коллектив менеджеров, которые помешаны на покупке чужого бизнеса и с последующей продажей его клиентам за солидные комисcионные. В то же время в далекой Италии на пенсию решил уйти владелец фирмы, которая производит в ограниченном числе очень искусные и очень дорогие новогодние игрушки. Владелец римской компании истинный итальянец, которого звать Луиджи. Одному успешному менеджеру из компании процветающей за «Большой лужей:)» руководство поручает не сложную как оказывается на первый взгляд задачу, нужно поехать в Рим и обсудить с Луиджи покупку компании, и сделать это нужно как минимум очень быстро, потому как желающих купить данный бизнес с каждым новым днем все больше и больше. Все больше успешных менеджеров узнают о компании, которую можно купив потом продать с хорошим профитом. Охоту на Луиджи открывают самые успешные компании.
Наш же успешный менеджер из Америки прибывает в числе первых и пока ему ни кто еще не мешает делать бизнес. Все кажется простым, но Мир на деле далеко не Бостон или иной большой город, тут все идет по иному, тут ни кто не спешит, а утро начинается в 10:00, что поначалу бизнесмена из Нью-Йорка выбивает из привычной колеи, он не знает что даже сказать на видео конференции со своим босом, ведь дела в Риме не делаются привычным американским манером.Тут нужно взаимопонимание, а его за пару дней не завоевать. Оливер наверное сделку бы завалил и приехал в Нью-Йорк из Рима с пустыми карманами, если бы на пути его не встретилась красивая девушка из Сиэтла, которая понимала английский и могла во многих вопросах помочь Оливеру в ведении бизнеса по римски. Анжела очень хорошо знает Рим и настроение в городе, она длительное время работала гидом для американских туристов, так было бы и раньше, но сам стиль проведения экскурсий не понравился руководству компании в которой Анжела работала длительное время и ее уволили. Увольнение в канун Рождества нужно как оказывается воспринимать не как наказание, а как подарок, все наверное потому, что все что не случается в канун Рождества, все идет в радость всем.
Если где то по жизни вам закрывают двери по линии жизни, то знайте, что это лишь потому, что вы уже выросли для новой вехи в вашей жизни. Так благодаря встрече Анжелы с Оливером в будущем родилось туристическое агентство «Кастомный туризм в Риме!». Пока же стоит наверное рассказать о том, как знакомство с Анжелой меняет скучного бизнесмена Оливера, он степ бай степ превращается в истинного итальянца, и бизнес он уже ведет не в привычной американской манере, а в вальяжной итальянской линии.
Зная как устроен Рим и как в Италии ведут дела, Анжела учит Оливера основам ведения бизнеса. Оливер же в ответ использует свои широкие связи в Риме помогает девушке продвигать свою тему в кастомном туристическом бизнесе. Для начала нужно написать бизнес план, потом убедительно его преподать будущему инвестору и уже потом получив деньги и договор о сотрудничестве продвигать свою тему как можно более успешно. Пока Анжела учит Оливера, Оливер учит Анжелу, в итоге их судьбы переплетаются так сильно, что ребята просто влюбляются друг в друга и остаются счастливыми в Риме. Если вы верите в магию Рождества, то наверное знаете, что есть такая примета кидать монетку в фонтан, чтоб еще раз вернуться к нему и в тот город где он есть. Такое поверье реализуют во всех больших странах, видимо не на пустом месте. В Риме так же есть подобное место и наш бизнесмен из США вместо того, чтоб кинуть одну монетку швырнул через правое плечо сразу три. Три монетки кидают те кто хотел бы найти страстную любовь в Риме. Так когда то в далеком прошлом родители Анжелы кинули три монетки в фонтан надежды и с тех пор были вместе. Фильм «Рождество в Риме» сказочный фильм, он не навязчив, он так же позволит вам узнать саму суть Рима, понять как там строится бизнес, это не только мелодрамка про рождество и Рим, это еще и шикарная видео экскурсия в канун Рождества по красивейшей европейской столице, которая уютно расположилась на семи холмах в живописной местности. Всем удачного просмотра, фильм в тему Рождества и очень интересно смотрится. Артисты красивые, темнокожих эльфов тут вы явно не встретите, да и разной не традиционной пропаганды тоже нет. Ура! Очень КЛАССНЫЙ фильм про Рождество!

Рождество в Риме 2019


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Собачий остров - классный мульт! Собачий остров - классный мульт! Я не люблю мультфильмы. Когда я был ребенком, я предпочитал чтение и рисование просмотру телевизора, включая мультфильмы,–что делает тот факт, что я рецензент фильмов, несколько ироничным. В любом случае, мультфильмы всегда казались мне скучными: нереалистичные красочные персонажи, говорящие и действующие как настоящие люди, выглядели слишком притянутыми за уши, чтобы расслабиться и наслаждаться. Будь то истерическое безумие старых Looney Tunes, Дрянные сказки Диснея или 3D-семейные фильмы Pixar, для меня это все равно. Думаю, вы можете представить меня высокомерным, бессердечным карикатурным ненавистником. А я им...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Кинопоиск» экранизирует роман Бориса Акунина «Азазель»

Онлайн-кинотеатр &quot;Кинопоиск HD&quot; экранизирует роман писателя Бориса Акунина &quot;Азазель&quot;. О планах снять сериал сообщил сам Акунин в ходе презентации нового сезона онлайн-кинотеатра.

Кинотеатры США могут закрыться после переноса 10 фильмов Disney

Коркоран отметил, что сдвиг премьер картин вместо переноса их на Disney+ является хорошим знаком. При этом Патрик заявил, что без больших картин кинотеатры могут снова закрыться.

Новости





Яндекс.Метрика