Перевозчик: Наследие 2015

Перевозчик: Наследие 2015
Перевозчик Наследие - Перевозчик Дозаправка - фильм пародия!
Все ранее вышедшие серии оказались как то более интересно поставленные, чем то, что называется «Перевозчик: Наследие» и вышло как бы вдогонку за всеми. Мы наверное привыкли, что в сериале «Перевозчик» снимался известный актер Стетхем, но в этот раз его в фильме нет и фильм уже трудно назвать фильм про перевозчика. Конечно накрутили про всякие там поделки и русских приплели, все как обычно, но на качество фильма это повлияло с точностью до «наоборот». Не знаю как у кого, а у меня Фрэнк и Стетхем по сути одно и то же лицо, я уже привык к такому типажу и что то новое, да еще и разбавленное тупым юмором ни кому наверное не будет интересным смотреть по несколько раз. Ранее было все понятно, некий отставник в чине полковника работает ради развлечения, он перевозит разный груз не спрашивая про его содержимое. Иногда конечно занимается не совсем законным бизнесом, но все же смотреть на его похождения было интересно. В новом фильме как бы правила остались те же (не знаю что везу, не интересно кто заказал и вообще наплевать кому везу), нарушать принципы было не в правилах перевозчика. Но как же без интрижки, в этот раз взяли как бы и нарушили, а виноваты русские:)) Тупые америкосы создали фильм о том как они воспитаны и как у них в голове все перепуталось, а в довершение ко всему складывается такое впечатление, что режиссер в школе не учился вовсе, такое насочинял впору мистику снимать а не боевики. Что же мы видим как бы в новом фильм? Играет роль перевозчика как бы его сын. Было бы нормально увидеть в роли отца Стетхема, но тут все наоборот, его то бишь Френка играет развальное актерское чудище Рей Стивенсон, комичный персонаж и не более того. Стар уже играть, сидел бы уже дома и в сериалы втыкал, да что то не сидится ему дома видать, видать бабки поди уже нет:)) В общем то как мне кажется, то фильм можно смотреть, если его не связывать с ранее вышедшими фильмами про перевозчика. Назвали бы как нибудь иначе и пустили бы в прокат, ни кто бы не написал чего то подобного. Еще смех разбирает, когда читаешь перевод название на русский, все пишут что «Перевозчик Наследие», а на английском все по иному «Перевозчик Дозаправка». Наверное в Голивуде кризис, потому как они там все старые фильмы перевертышами делают, недавно вот вышла новая фантастическая четверка, не фильм убожество, по другому не назвать. В общем если вы увидите продолжение чего то и в нем играют иные актеры, то смело выкидывайте такой фильм в помойку. Фильм «Перевозчик Дозаправка» напичкали трюками, рекламировали марку ауди, показали как во Франции на курортах супер, типа русские приезжайте, тут вам не Крым:)) Короче, не фильм а сплошной плагиат, более того, он вообще с продолжением сериала «Перевозчик» не стыкуется. Барахло, а не фильм.

Перевозчик Наследие - или все же - Перевозчик Дозаправка?


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Звезды кино прибыли в Волгоградскую область на фестиваль «Сталинградская сирень»

«Сталинградская сирень» в 9-ый раз расцвела в Волгоградской области. Торжественная церемония открытия фестиваля фильмов о войне прошла на площадке перед музеем-панорамой «Сталинградская битва».

Канны 2022: на фестивале покажут «Мариуполис 2»

Документальный фильм Кведаравичюса «Мариуполис», снятый в 2016 году, рассказывает о жизни обычных граждан в Украине в условиях обострения отношений с Россией. Режиссер вернулся в город в 2022 году, чтобы еще раз задокументировать жизнь города и его жителей.

Новости





Яндекс.Метрика