Перевозчик: Наследие 2015

Перевозчик: Наследие 2015
Перевозчик Наследие - Перевозчик Дозаправка - фильм пародия!
Все ранее вышедшие серии оказались как то более интересно поставленные, чем то, что называется «Перевозчик: Наследие» и вышло как бы вдогонку за всеми. Мы наверное привыкли, что в сериале «Перевозчик» снимался известный актер Стетхем, но в этот раз его в фильме нет и фильм уже трудно назвать фильм про перевозчика. Конечно накрутили про всякие там поделки и русских приплели, все как обычно, но на качество фильма это повлияло с точностью до «наоборот». Не знаю как у кого, а у меня Фрэнк и Стетхем по сути одно и то же лицо, я уже привык к такому типажу и что то новое, да еще и разбавленное тупым юмором ни кому наверное не будет интересным смотреть по несколько раз. Ранее было все понятно, некий отставник в чине полковника работает ради развлечения, он перевозит разный груз не спрашивая про его содержимое. Иногда конечно занимается не совсем законным бизнесом, но все же смотреть на его похождения было интересно. В новом фильме как бы правила остались те же (не знаю что везу, не интересно кто заказал и вообще наплевать кому везу), нарушать принципы было не в правилах перевозчика. Но как же без интрижки, в этот раз взяли как бы и нарушили, а виноваты русские:)) Тупые америкосы создали фильм о том как они воспитаны и как у них в голове все перепуталось, а в довершение ко всему складывается такое впечатление, что режиссер в школе не учился вовсе, такое насочинял впору мистику снимать а не боевики. Что же мы видим как бы в новом фильм? Играет роль перевозчика как бы его сын. Было бы нормально увидеть в роли отца Стетхема, но тут все наоборот, его то бишь Френка играет развальное актерское чудище Рей Стивенсон, комичный персонаж и не более того. Стар уже играть, сидел бы уже дома и в сериалы втыкал, да что то не сидится ему дома видать, видать бабки поди уже нет:)) В общем то как мне кажется, то фильм можно смотреть, если его не связывать с ранее вышедшими фильмами про перевозчика. Назвали бы как нибудь иначе и пустили бы в прокат, ни кто бы не написал чего то подобного. Еще смех разбирает, когда читаешь перевод название на русский, все пишут что «Перевозчик Наследие», а на английском все по иному «Перевозчик Дозаправка». Наверное в Голивуде кризис, потому как они там все старые фильмы перевертышами делают, недавно вот вышла новая фантастическая четверка, не фильм убожество, по другому не назвать. В общем если вы увидите продолжение чего то и в нем играют иные актеры, то смело выкидывайте такой фильм в помойку. Фильм «Перевозчик Дозаправка» напичкали трюками, рекламировали марку ауди, показали как во Франции на курортах супер, типа русские приезжайте, тут вам не Крым:)) Короче, не фильм а сплошной плагиат, более того, он вообще с продолжением сериала «Перевозчик» не стыкуется. Барахло, а не фильм.

Перевозчик Наследие - или все же - Перевозчик Дозаправка?


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика